Цыпленок в вокеВторые блюда
Цыпленок в воке
02
Филе цыпленка  — 600-700 Грамм (без кожи) Яйцо  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Острый красный перец  — 1 Штука Имбирь нарезанный  — 1 Ст.
Шашлык в вокеВторые блюда
Шашлык в воке
03
Филе говядины  — 300 Грамм Чеснок  — 3-5 Зубчиков Соус соевый светлый  — 1 Ст. ложка Соус устричный  — 1 Ст. ложка Вино рисовое  — 1 Ст.
Курица в воке по-китайскиВторые блюда
Курица в воке по-китайски
01
Куриное филе  — 600-700 Грамм (можно использовать филе из ножек, можно грудку) Корень имбиря  — 1 Ломтик (2-3 см) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лук порей  — 1 Штука
Удон с говядинойВторые блюда
Удон с говядиной
07
Болгарский перец  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Горох  — 50 Грамм Говядина  — 200 Грамм Лапша удон  — 150 Грамм Специи, соль, перец, кунжут  — —
Гуляш из говядины с овощамиВторые блюда
Гуляш из говядины с овощами
05
Говяжья вырезка  — 450 Грамм Соевый соус  — 2 Ст. ложки Кунжутное масло  — 2 Ст. ложки Устричный соус  — 1 Чайная ложка Кукурузный крахмал  — 2 Чайных
Свинина по-китайски с ананасамиВторые блюда
Свинина по-китайски с ананасами
01
Свинина  — 800 Грамм Соевый соус  — 50 Миллилитров Желток  — 1 Штука Ананас  — 2/3 Стакана Кетчуп  — 100 Грамм Крахмал  — 2  Ст. ложки Сахар  — 2 Чайных
Говядина по-сычуаньскиВторые блюда
Говядина по-сычуаньски
02
Говядина  — 250 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук-шаллот  — 2-3 Штук Имбирь  — 15 Грамм Соевый соус  — 3-4 Ст. ложек Соус хойсин  — 1 Чайная ложка (или острый