Китайская
Филе цыпленка — 600-700 Грамм (без кожи) Яйцо — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Острый красный перец — 1 Штука Имбирь нарезанный — 1 Ст.
Филе говядины — 300 Грамм Чеснок — 3-5 Зубчиков Соус соевый светлый — 1 Ст. ложка Соус устричный — 1 Ст. ложка Вино рисовое — 1 Ст.
Куриное филе — 600-700 Грамм (можно использовать филе из ножек, можно грудку) Корень имбиря — 1 Ломтик (2-3 см) Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук порей — 1 Штука
Болгарский перец — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Горох — 50 Грамм Говядина — 200 Грамм Лапша удон — 150 Грамм Специи, соль, перец, кунжут — —
Говяжья вырезка — 450 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Кунжутное масло — 2 Ст. ложки Устричный соус — 1 Чайная ложка Кукурузный крахмал — 2 Чайных
Свинина — 800 Грамм Соевый соус — 50 Миллилитров Желток — 1 Штука Ананас — 2/3 Стакана Кетчуп — 100 Грамм Крахмал — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Чайных
Говядина — 250 Грамм Морковь — 1 Штука Лук-шаллот — 2-3 Штук Имбирь — 15 Грамм Соевый соус — 3-4 Ст. ложек Соус хойсин — 1 Чайная ложка (или острый