Кислое
Описание приготовления: Капуста по этому рецепту получается очень вкусная! Сочная, хрустящая, съедается с большим удовольствием. К капусте по желанию можно
Белокачанная капуста — 1 Килограмм Соль — 3,5 Чайных ложки Вода — 180 Миллилитров Расскажу вам, как приготовить квашеную капусту на скорую руку, которая
Огурцы — 600 Грамм Сахар — 1 Стакан Яблочный уксус — 1 Стакан Куркума — 1/2 Чайных ложки Горчица обычная — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Перец
Яблоки — 2 Килограмма (некрупные) Красная рябина — 400 Грамм Листья смородины — 20 Штук Сахар — 50 Грамм Соль — 5 Грамм Если вы не знаете, что приготовить
Капуста — 2,3 Килограмма Морская соль — 2 Ст. ложки Вы можете сохранить полезные свойства капусты благодаря ее сквашиванию. Сделать это вовсе не сложно.
Белокочанная капуста — 2 Килограмма Соль крупная — 40 Грамм Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — По вкусу Подготовленная заранее
Капуста — 2 Штуки (средние) Морковь — 2-4 Штук Соль — 2.5 Ст. ложки Сахар — 1-2 Ст. ложек В зимний период вопрос о натуральных витаминах стоит очень остро.