Соус из кислых сливСоусы
Соус из кислых слив
05
Сливы  — 1.5 Килограмма Сахар коричневый  — 500 Грамм Вино белое  — 375 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 1 Штука Перец чили  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука
Рыба в кисло-сладком соусеСоусы
Рыба в кисло-сладком соусе
02
Филе рыбное  — 500-600 Грамм Перец болгарский  — 2 Штуки (лучше брать разноцветный) Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сахар  — 1,5-2 Ст.
Кисло-сладкий соус для курицыСоусы
Кисло-сладкий соус для курицы
03
Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Имбирь тертый  — 40 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соус соевый  — 2 Ст. ложки Вино белое сухое  — 2 Ст.
Кисло-сладкий соус для мясаСоусы
Кисло-сладкий соус для мяса
05
Паста томатная  — 2 Ст. ложки Сок апельсиновый  — 200 Миллилитров Соус соевый  — 20 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Имбирь тертый
Кисло-сладкий соус простойСоусы
Кисло-сладкий соус простой
03
Ананас консервированный  — 100 Грамм Кетчуп или томатная паста  — 1-2 Чайных ложек Крахмал кукурузный  — 1 Ст. ложка Ананасовый сок  — 150 Миллилитров
Кисло-сладкий яблочный соусСоусы
Кисло-сладкий яблочный соус
00
Яблоки  — 1 Килограмм Сок яблочный свежевыжатый  — 200 Миллилитров Сахар  — 140 Грамм Соль  — 1 Щепотка Корица, кардамон, цедра лимона  — —
Бальзамический кремСоусы
Бальзамический крем
07
Уксус бальзамический  — 450 Грамм Сахар  — 125 Грамм Соль  — 2 Щепотки Крем из бальзамического уксуса и бальзамический уксус – 2 разных продукта итальянской