Кислое
Сливы — 1.5 Килограмма Сахар коричневый — 500 Грамм Вино белое — 375 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Яблоко — 1 Штука
Филе рыбное — 500-600 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки (лучше брать разноцветный) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Сахар — 1,5-2 Ст.
Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Имбирь тертый — 40 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соус соевый — 2 Ст. ложки Вино белое сухое — 2 Ст.
Паста томатная — 2 Ст. ложки Сок апельсиновый — 200 Миллилитров Соус соевый — 20 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Имбирь тертый
Ананас консервированный — 100 Грамм Кетчуп или томатная паста — 1-2 Чайных ложек Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка Ананасовый сок — 150 Миллилитров
Яблоки — 1 Килограмм Сок яблочный свежевыжатый — 200 Миллилитров Сахар — 140 Грамм Соль — 1 Щепотка Корица, кардамон, цедра лимона — —
Уксус бальзамический — 450 Грамм Сахар — 125 Грамм Соль — 2 Щепотки Крем из бальзамического уксуса и бальзамический уксус – 2 разных продукта итальянской