Кислое
Мука — 1,5 Стакана Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 120 Грамм (10 гр на смазку формы) Яблоки — 4-5 Штук Яйцо — 1 Штука Простокваша густая — 200 Миллилитров
Кислый кефир или простокваша — 200 Миллилитров Сахар — 4 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Сода — 1 Чайная ложка (без горки, даже можно не полную) Мука — 1,5-2 Стакана
Молоко кислое — 1 Литр Мука — 2.5 Стакана Масло сливочное — 60 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0.
Молоко свернувшееся — 500 Грамм Дрожжи пресованные — 2 Ст. ложки Сахар песок — 8 Ст. ложек Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар ванильный — 5 Грамм Масло
Мука — 3 Стакана Кислое молоко — 1 Стакан Сахар — 100 Грамм Яйца — 1-2 Штук Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 0,5 Стакана
Кислое молоко — 1 Литр Сахар-песок — 2 Ст. ложки Соль — 2 Чайных ложки Сода — 2 Чайных ложки Корица — 1 Чайная ложка Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 1,5 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Кислое молоко — 1 Стакан Сода — 0,5 Чайных ложки