кешью
Кудрявая капуста (Кале) — 1 Пучок Оливковое масло — 0,5 Стакана Кешью — 0,5 Стакана Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Лимон — 1 Штука Пармезан — 70 Грамм Вода — 1 Ст.
Кешью — 60 Грамм Пищевые дрожжи — 2 Ст. ложки Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки Соль — 1-2 Щепоток Вода — 140-160 Миллилитров (комнатной температуры)
Кешью — 100 Грамм Вода — 100-150 Миллилитров Лимон — 1/3 Штуки Горчица — 1/2 Чайных ложки Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Сахар — 1/3 Чайных
Сырые кешью — 60 Грамм Черемша — 50 Грамм Оливковое масло — 1/3 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Молотый черный перец — 1 Щепотка Спагетти — 250 Грамм
Кешью — 1 Стакан Лимон — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Яблочный уксус — 2 Ст. ложки Горчица молотая — 0,5 Чайных ложки Вода — 0,5 Стакана Чеснок — 1 Зубчик
Соевый соус — 10-15 Грамм Кешью — 100 Грамм Вода — 80 Грамм Оливковое масло — 20 Грамм Как и начинка для спринг роллов, соусы для них бывают разными
Эти маленькие тортики покорили нашу семью. Я очень полюбила их готовить, а мои родные и друзья очень любят их дегустировать. Аккуратные, пышные и очень