квас
Мята — 100-120 Грамм (свежая) Сахар — 180-200 Грамм Лимон — 1 Штука Дрожжи быстродействующие — 2 Чайных ложки Вода — 3 Литра В наш век свежую мяту
Бородинский хлеб — 200 Грамм Изюм — 30 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Вода — 3 Литра Сухие дрожжи — 0,5 Чайных ложки Предлагаю вашему вниманию старинный
Свекла — 1-2 Штук (1 крупная или 2 средних) Сахар — 5-6 Ст. ложек Вода — 3 Литра Сухой хлебный квас — 1 Ст. ложка (или корочка ржаного хлеба) Свекольный
Ржаной хлеб — 200 Грамм Вода — 1,6 Литра Сахар — 80 Грамм Сухие дрожжи — 4 Грамма Изюм — 20 Штук (по 10 на каждую баночку) В летнее время нет ничего
Корочки бородинского хлеба — 500 Грамм Вода — 3 Литра Сахар — 3 Ст. ложки Изюм — 50 Грамм Рецепт, как приготовить квас из бородинского хлеба без дрожжей
Сухой хлебный квас — 6 Ст. ложек (из расчета 2 ст. ложки на 1 литр воды) Вода — 3,5 Литра Дрожжи — 5-6 Грамм (сухие, быстрорастворимые) Сахар — 5 Ст.
Вода — 3 Литра Ржаной ферментированный солод — 75 Грамм Сахар — 6 Ст. ложек Ржаная кисломолочная хлебная закваска — 50 Грамм Дрожжи свежие — 3 Грамма (используйте