Квашеная капуста с помидорамиРецепты заготовок
Квашеная капуста с помидорами
03
Капуста  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Помидоры  — 5-10 Штук (зависит от размера) Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 0,5 Ст. ложки На днях дегустировала
Маринованная цветная капуста со свеклойРецепты заготовок
Маринованная цветная капуста со свеклой
02
Цветная капуста  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Кориандр или перец горошком  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст.
Цветная капуста с фаршем, запеченная в духовкеБлюда из мяса
Цветная капуста с фаршем, запеченная в духовке
05
Капуста цветная — 1100 г Фарш мясной — 450 г Сухари — 3 ст.л. Сыр — 50 г Масло — 1 г (необязательно) Соль —
Тушеная капуста с индейкойБлюда из мяса
Тушеная капуста с индейкой
04
Капуста белокочанная – 1 кочан Морковь – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Филе индейки — 800 г Томатная паста – 3 ст.л. Прованские травы – 1 ч.
Тушеная капуста с картошкой и мясомБлюда из мяса
Тушеная капуста с картошкой и мясом
04
Свинина — 300 г Картофель — 400 г Капуста белокочанная — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор —
Квашеная капуста (хрустящая и сочная)Рецепты заготовок
Квашеная капуста (хрустящая и сочная)
02
Капуста  — 2 Килограмма Морковка  — 1 Штука Соль  — 45 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Это старинный народный рецепт, по которому квасили капусту наши предки.
Маринованная сладкая капустаРецепты заготовок
Маринованная сладкая капуста
03
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Морковь  — 0,5-1 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Вода  — 250 Миллилитров Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 50 Грамм Оливковое