капуста
Цветная капуста — 1 Штука Лук — 3 Штуки Орехи — 300 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Специи — 4 Чайных ложки (корица, пажитник, кориандр, бархатцы, перец
Кочан белокочанной капусты — 0,5 Штуки Красный лук — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 2-3 Штук Оливковое масло — По вкусу Томатная паста — 250 Грамм
Белокочанная капуста — 200 Грамм Помидоры — 1-2 Штук Перчик Халапеньо — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу
Фарш говяжий — 750 Грамм Лук репчатый — 4 Штуки (2 — в голубцы, 2 — в соус) Рис — 1/2 Стакана Капуста — 1 Штука Соль, перец — —
Капуста цветная — 1 Штука (1 кочан) Лук — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Сметана — 500 Миллилитров Делюсь недорогим и простым рецептом цветной
Подготовить продукты по списку. Морковь и чеснок очистите, помойте вместе с редькой, перцем и капустой. В небольшой сотейник влейте воду, доведите до кипения.
Капуста со свеклой по-корейски получается очень вкусной и готовится она довольно просто. По виду капуста получается малинового цвета, так как она маринуется