Сациви с цветной капустойСоусы
Сациви с цветной капустой
02
Цветная капуста  — 1 Штука Лук  — 3 Штуки Орехи  — 300 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Специи  — 4 Чайных ложки (корица, пажитник, кориандр, бархатцы, перец
Тушеная капуста с томатной пастойСоусы
Тушеная капуста с томатной пастой
01
Кочан белокочанной капусты  — 0,5 Штуки Красный лук  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 2-3 Штук Оливковое масло  — По вкусу Томатная паста  — 250 Грамм
Сальса с капустойСоусы
Сальса с капустой
03
Белокочанная капуста  — 200 Грамм Помидоры  — 1-2 Штук Перчик Халапеньо  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу
Запеченные голубцы в сметанном соусеСоусы
Запеченные голубцы в сметанном соусе
03
Фарш говяжий  — 750 Грамм Лук репчатый  — 4 Штуки (2 — в голубцы, 2 — в соус) Рис  — 1/2 Стакана Капуста  — 1 Штука Соль, перец  — —
Цветная капуста в сметанном соусеСоусы
Цветная капуста в сметанном соусе
07
Капуста цветная  — 1 Штука (1 кочан) Лук  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Сметана  — 500 Миллилитров Делюсь недорогим и простым рецептом цветной
Цветная капуста с редькой и морковью по-корейскиСалаты
Цветная капуста с редькой и морковью по-корейски
012
Подготовить продукты по списку. Морковь и чеснок очистите, помойте вместе с редькой, перцем и капустой. В небольшой сотейник влейте воду, доведите до кипения.
Капуста со свеклой по-корейскиСалаты
Капуста со свеклой по-корейски
09
Капуста со свеклой по-корейски получается очень вкусной и готовится она довольно просто. По виду капуста получается малинового цвета, так как она маринуется