капуста
Мука — 400-500 Грамм Молоко или вода — 1 Стакан Дрожжи — 25-30 Грамм Сахар — 3/4 Ст. ложки (без верха) Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 3-4 Ст.
Капуста белокачанная — 300 Грамм Лук — 1 Штука Кефир — 0,5 Стакана (обезжиренный) Яйцо — 1 Штука Мука — 6 Ст. ложек (с горкой) Сода — 1/3 Чайных
Креветки — 300 Грамм Чили — 1 Щепотка Сушеный чеснок — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Зира — 1 Щепотка Оливковое масло — 2 Ст.
Капуста цветная — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 500 Миллилитров Соль и специи — По вкусу Цветная капуста
Цветная капуста — 700 Грамм Сливки — 500 Миллилитров Сыр твердый — 150 Грамм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу Хочу
Мука — 60 Грамм Вино красное полусладкое — 150 Миллилитров Йогурт — 100 Миллилитров Капуста кольраби — 1 Штука Пучок зеленого лука — 1 Штука Яйцо
Гусь — 1 шт Потроха (если были в тушке) Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок Грибы — 500 г Лук репчатый — 2 шт Яблоко (антоновка) — 5 шт Чернослив