Пирожки с капустой в духовкеВыпечка
Пирожки с капустой в духовке
01
Мука  — 400-500 Грамм Молоко или вода  — 1 Стакан Дрожжи  — 25-30 Грамм Сахар  — 3/4 Ст. ложки (без верха) Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 3-4 Ст.
ПП пирог с капустойВыпечка
ПП пирог с капустой
011
Капуста белокачанная  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Кефир  — 0,5 Стакана (обезжиренный) Яйцо  — 1 Штука Мука  — 6 Ст. ложек (с горкой) Сода  — 1/3 Чайных
Салат под соусомСоусы
Салат под соусом
02
Креветки  — 300 Грамм Чили  — 1 Щепотка Сушеный чеснок  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Зира  — 1 Щепотка Оливковое масло  — 2 Ст.
Капуста под соусом бешамельСоусы
Капуста под соусом бешамель
01
Капуста цветная  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Мука  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 500 Миллилитров Соль и специи  — По вкусу Цветная капуста
Цветная капуста под соусом "Бешамель"Соусы
Цветная капуста под соусом "Бешамель"
02
Цветная капуста  — 700 Грамм Сливки  — 500 Миллилитров Сыр твердый  — 150 Грамм Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Мука  — 1 Ст. ложка Специи  — По вкусу Хочу
Кольраби в кляреСоусы
Кольраби в кляре
01
Мука  — 60 Грамм Вино красное полусладкое  — 150 Миллилитров Йогурт  — 100 Миллилитров Капуста кольраби  — 1 Штука Пучок зеленого лука  — 1 Штука Яйцо
Гусь праздничныйВторые блюда
Гусь праздничный
02
Гусь — 1 шт Потроха (если были в тушке) Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок Грибы — 500 г Лук репчатый — 2 шт Яблоко (антоновка) — 5 шт Чернослив