ВэрзэреВыпечка
Вэрзэре
09
Растительное масло  — 0,5 Стакана (тесто) Вода  — 0,5 Стакана (тесто) Мука пшеничная  — 2 Стакана (тесто) Соль  — 2-3 Щепоток (тесто) Квашеная капуста
Пирожки с капустой (мастер-класс)Выпечка
Пирожки с капустой (мастер-класс)
00
Свежие дрожжи  — 25 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка (с горкой или одна десертная ложка) Соль  — 2-3 Щепоток Теплая вода  — 1 Стакан (250 мл) Яйцо  — 1 Штука
Быстрый пирог с капустойВыпечка
Быстрый пирог с капустой
03
Мука  — 450 Грамм Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное  — 50 Грамм Сметана  — 200 Грамм Капуста  — 400 Грамм Яйца  — 2 Штуки (для начинки ) Молоко  — 60 Миллилитров
Постный пирог с капустойВыпечка
Постный пирог с капустой
00
Дрожжи  — 30 Грамм Вода теплая  — 1 Стакан Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Мука пшеничная  — 4 Стакана Масло подсолнечное  — 2 Ст.
Быстрый капустный пирогВыпечка
Быстрый капустный пирог
02
Мука  — 140 Грамм Кефир  — 250 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Соль  — 2 Чайных ложки Сода  — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное  — 50 Грамм Масло сливочное
Блины из цветной капусты на кефиреВыпечка
Блины из цветной капусты на кефире
00
Кефир 3,2% и выше  — 350 Миллилитров Мука пшеничная  — 85 Грамм Манная крупа  — 55 Грамм Яйцо  — 1 Штука Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка (с горкой)
Пирог с капустой (мастер-класс)Выпечка
Пирог с капустой (мастер-класс)
02
Капуста  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Соль, перец, прованские травы  — Часть Растительное масло  — 3-4 Ст.