капуста
Растительное масло — 0,5 Стакана (тесто) Вода — 0,5 Стакана (тесто) Мука пшеничная — 2 Стакана (тесто) Соль — 2-3 Щепоток (тесто) Квашеная капуста
Свежие дрожжи — 25 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка (с горкой или одна десертная ложка) Соль — 2-3 Щепоток Теплая вода — 1 Стакан (250 мл) Яйцо — 1 Штука
Мука — 450 Грамм Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Сметана — 200 Грамм Капуста — 400 Грамм Яйца — 2 Штуки (для начинки ) Молоко — 60 Миллилитров
Дрожжи — 30 Грамм Вода теплая — 1 Стакан Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Мука пшеничная — 4 Стакана Масло подсолнечное — 2 Ст.
Мука — 140 Грамм Кефир — 250 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Соль — 2 Чайных ложки Сода — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное — 50 Грамм Масло сливочное
Кефир 3,2% и выше — 350 Миллилитров Мука пшеничная — 85 Грамм Манная крупа — 55 Грамм Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка (с горкой)
Капуста — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Соль, перец, прованские травы — Часть Растительное масло — 3-4 Ст.