капуста
Мука — 1 Стакан Маргарин — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Капуста квашеная — 400 Грамм
Сметана — 250 Грамм (Ингредиенты для теста) Кефир — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 280 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 2 Ст.
Мука — 125 Грамм Вода — 65 Миллилитров Растительное масло — 75 Миллилитров (25 — в тесто, 50 — для начинки) Капуста — 500 Грамм Лук — 1 Штука
Капуста молодая — 350-400 Грамм Лук — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Кефир густой и жирный — 1,5 Стакана Мука пшеничная высшего сорта — 1,5 Стакана
Яйцо — 3 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Кефир — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Разрыхлитель — По вкусу Капуста — По вкусу (Тушенная с
Капуста белокочанная — 500 Грамм (для начинки) Соль — 10 Грамм (для начинки — 5 гр.; для теста — 5 гр.) Масло растительное — 100 Грамм Мука
Фарш куриный — 500 Грамм (или из индейки) Капуста белокачанная — 300 Грамм Рис — 100-150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Масло оливковое — 2 Ст.