Польский рулетВыпечка
Польский рулет
03
Мука  — 1 Стакан Маргарин  — 100 Грамм Сметана  — 100 Грамм Разрыхлитель теста  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Капуста квашеная  — 400 Грамм
Заливной пирог с молодой капустойВыпечка
Заливной пирог с молодой капустой
08
Сметана  — 250 Грамм (Ингредиенты для теста) Кефир  — 200 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Мука  — 280 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар  — 2 Ст.
Штрудель с капустой Австрийский баронВыпечка
Штрудель с капустой Австрийский барон
08
Мука  — 125 Грамм Вода  — 65 Миллилитров Растительное масло  — 75 Миллилитров (25 — в тесто, 50 — для начинки) Капуста  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука
Ленивый пирог с капустойВыпечка
Ленивый пирог с капустой
06
Капуста молодая  — 350-400 Грамм Лук  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных ложки Кефир густой и жирный  — 1,5 Стакана Мука пшеничная высшего сорта  — 1,5 Стакана
Заливной пирог с капустой на кефиреВыпечка
Заливной пирог с капустой на кефире
01
Яйцо  — 3 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Кефир  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Разрыхлитель  — По вкусу Капуста  — По вкусу (Тушенная с
Пирог с капустой в мультиваркеВыпечка
Пирог с капустой в мультиварке
00
Капуста белокочанная  — 500 Грамм (для начинки) Соль  — 10 Грамм (для начинки — 5 гр.; для теста — 5 гр.) Масло растительное  — 100 Грамм Мука
Запеканка "А-ля голубцы"Выпечка
Запеканка "А-ля голубцы"
06
Фарш куриный  — 500 Грамм (или из индейки) Капуста белокачанная  — 300 Грамм Рис  — 100-150 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1-2 Штук Масло оливковое  — 2 Ст.