капуста
Капуста — 500 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сметана — 5 Ст. ложек Майонез — 3 Ст. ложки Мука — 6 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 2 Чайных
Мука — 1,5 Стакана Сметана — 3 Ст. ложки Маргарин — 120 Грамм Сода — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар — 1 Ст. ложка Капуста — 400 Грамм Лук — 1 Штука
Вода — 250 Миллилитров Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Масло подсолнечное — 5 Ст. ложек (3 ст. л. —
Масло сливочное — 150 Грамм Творог — 100 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Разрыхлитель теста — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 4 Штуки Мука — 200 Грамм Капуста
Капуста цветная — 1/2 Штуки Фарш мясной — 500 Грамм (баранина) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Перец
Креветки (примерно 10 штук на порцию) — 300 г Капуста цветная (2 крупных соцветия) — 2 шт Брокколи (4 крупных соцветия) — 4 шт Чеснок — 4 зуб.
Мука пшеничная — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки Сливочное масло — 30 Грамм Подсолнечное масло — 50 Миллилитров Сода — 1/2 Чайных ложки