Капустный пирог "Остановиться невозможно"Выпечка
Капустный пирог "Остановиться невозможно"
06
Капуста  — 500 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сметана  — 5 Ст. ложек Майонез  — 3 Ст. ложки Мука  — 6 Ст. ложек Соль  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель  — 2 Чайных
Пирог из свежей капусты в духовкеВыпечка
Пирог из свежей капусты в духовке
05
Мука  — 1,5 Стакана Сметана  — 3 Ст. ложки Маргарин  — 120 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар  — 1 Ст. ложка Капуста  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука
Пирог с квашеной капустой и грибамиВыпечка
Пирог с квашеной капустой и грибами
02
Вода  — 250 Миллилитров Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Масло подсолнечное  — 5 Ст. ложек (3 ст. л. —
Пирог с капустой и яйцомВыпечка
Пирог с капустой и яйцом
02
Масло сливочное  — 150 Грамм Творог  — 100 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель теста  — 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 4 Штуки Мука  — 200 Грамм Капуста
Мини-шефердский пирогВыпечка
Мини-шефердский пирог
03
Капуста цветная  — 1/2 Штуки Фарш мясной  — 500 Грамм (баранина) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок сушеный  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Перец
Креветки в гнездышкахВторые блюда
Креветки в гнездышках
04
Креветки (примерно 10 штук на порцию) — 300 г Капуста цветная (2 крупных соцветия) — 2 шт Брокколи (4 крупных соцветия) — 4 шт Чеснок — 4 зуб.
Заливной пирог с капустойВыпечка
Заливной пирог с капустой
03
Мука пшеничная  — 1 Стакан Кефир  — 1 Стакан Яйцо  — 3 Штуки Сливочное масло  — 30 Грамм Подсолнечное масло  — 50 Миллилитров Сода  — 1/2 Чайных ложки