Капкейк
Вишня — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 250 Грамм Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Молоко — 70 Миллилитров
Овсянка — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Заменитель сахара — По вкусу (по желанию) Молоко обезжиренное сухое — 2 Ст.
Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 120 Грамм Мука — 150 Грамм Сахарная пудра — 3 Стакана Яйца — 4 Штуки (2 яичных белка — для глазури, остальное —
Мука — 190 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 275 Грамм Яйца — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Йогурт — 125 Грамм Лимонный
Мука — 1.5 Стакана Сахар — 1 Стакан Сметана — 1/4 Стакана Молоко — 3/4 Стакана Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Сода — 1/4 Чайных ложки Ванильный
Мука — 200 Грамм Сахар — 300 Грамм (150 граммов в тесто, 150 — в крем) Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 300 Грамм (150
Молоко — 150 Миллилитров Какао — 150 Грамм Шоколад — 200 Грамм Мука — 300 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сливочное масло — 250 Грамм (150 грамм в тесто, остальное —