Капкейк
Мука — 2.5 Стакана Сахар — 2 Стакана Какао — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 100 Миллилитров Сливочное
Сливочное масло — 160 Грамм Сахар — 160 Грамм Мука — 130 Грамм Сливки 33% — 100 Грамм Голубика — 20 Грамм Вишня — 120 Грамм (без косточек) Сахарная
Творог — 350 Грамм Сахар — 1 Стакан Мука — 250 Грамм (примерно) Яйцо — 3 Штуки Сливочное масло — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Чайная
Сыр твердый — 150 Грамм Сыр сливочный — 150 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 50 Миллилитров Мука пшеничная — 150 Грамм
Яйца — 4 Штуки Мука — 1,2 Стакана Сахар — 1,25 Стакана (1 стакан — в тесто, 0,25 стакана — в помадку) Белок — 1 Штука Кондитерская присыпка
Вода — 120 Миллилитров Мука черемуховая — 30 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Мука или смесь без глютена — 100 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки
Мука — 300 Грамм Какао — 100 Грамм Сливочное масло — 75 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 250 Грамм Йогурт — 150 Миллилитров Кофе — 100 Миллилитров Сода