Капкейк
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Мука — 200 Грамм Разрыхлитель теста — 1 Штука Кефир — 50 Миллилитров Ваниль — 1 Штука Масло — 200 Грамм (100 граммов
Мука — 2 Стакана Молоко — 1.5 Стакана Варенье ягодное — 0.5 Стакана Сахар — 1.5 Стакана Какао — 3/4 Стакана Масло растительное — 3/4 Стакана Яйца
Описание приготовления: Для капкейков мы используем обычное песочное печенье, которое хорошо крошится — это будет наша основа. Далее добавим творожный
Описание приготовления: Не знаете чем украсить капкейки или другую выпечку? Тогда приготовьте сахарную помадку из сахарной пудры и белого шоколада.
Морковь — 400 Грамм Масло растительное — 350 Грамм Яйца — 3 Штуки Йогурт — 40 Грамм Сахар — 400 Грамм Ананасы консервированные — 50 Грамм Изюм — 100 Грамм
Голубика — 50 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Мука миндальная — 20 Грамм Сахар коричневый — 2 Чайных ложки Мёд — 1 Ст. ложка Овсяные хлопья — 50 Грамм
Груша свежая — 2 Штуки Изюм светлый — 50 Грамм Кефир — 100 Миллилитров Масло сливочное — 100 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм