Капкейк
Яйцо — 4 Штуки (Белок) Молоко — 1 Стакан Ванилин — 2 Чайных ложки Мука — 3 Стакана Сахар — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Соль — 1/4 Чайных
Мука — 85 Грамм Коричневый сахар — 90 Грамм Ваниль — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Какао-порошок — 40 Грамм (20 г —
Мука — 1 Стакан Пекарский порошок — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 0,5 Стакана Сметана — 50 Грамм Ванилин — 1,5 Чайных ложки
Мука — 1,5 Стакана Сахар — 1 Стакан Молоко — 1/4 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Ванильный сахар — 2 Чайных ложки Разрыхлитель
Палочки размягченного сливочного масла — 2 Штуки (шоколадное тесто) Сахара — 3/4 Стакана (шоколадное тесто) Молока — 4 Ст. ложки (шоколадное тесто)
Сахара — 1 Стакан Яйца, комнатной температуры — 2 Штуки Свежевыжатого апельсинового сока — 1/2 Стакана Апельсиновой цедры — 1 Ст. ложка Соды — 1 Чайная
Яйца — 3 Штуки Сахар — 160 Грамм Ванилин — 1 Щепотка Масло оливковое — 70 Миллилитров Мука — 120 Грамм Какао-порошок — 2 Ст. ложки Творожный сливочный