Лагман из курицыСупы
Лагман из курицы
00
Куриное филе  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Помидор  — 2 Штуки Лапша  — 150 Грамм
Шурпа по-армянскиСупы
Шурпа по-армянски
04
Баранина  — 1,5 Килограмма Морковь  — 3-4 Штук Помидор  — 3-4 Штук Лук  — 4 Штуки Перец  — 6-10 Штук (мелкие) Масло растительное  — 3 Ст.
Шулюм из бараниныСупы
Шулюм из баранины
05
Баранина на косточке  — 1 Килограмм Вода  — 4 Литра Картофель  — 5 Штук Лук репчатый  — 3 Штуки Помидоры  — 5 Штук Перец сладкий  — 2 Штуки Баклажан  — 1 Штука
Шурпа казахскаяСупы
Шурпа казахская
03
Баранина  — 1 Килограмм Картофель  — 600 Грамм Морковь  — 350 Грамм Помидор  — 250 Грамм Лук  — 250 Грамм Чеснок  — 50 Грамм Детство мое прошло в Казахстане
Балык сорпаСупы
Балык сорпа
04
Рыба  — 700-800 Грамм (филе) Картофель  — 6 Штук Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок (петрушка, базилик) Соль  — 1 Чайная ложка Перец душистый
Жареный творогДесерты
Жареный творог
08
Описание приготовления: Если вы еще ни разу не пробовали жареный творог, то попробуйте его приготовить, получится интересный десерт восточной кухни.
БалкаймакДесерты
Балкаймак
09
Описание приготовления: А вы знаете, как приготовить балкаймак? Это национальный казахский десерт, его название переводится как «медовая сметана»