Казахская
Куриное филе — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Помидор — 2 Штуки Лапша — 150 Грамм
Баранина — 1,5 Килограмма Морковь — 3-4 Штук Помидор — 3-4 Штук Лук — 4 Штуки Перец — 6-10 Штук (мелкие) Масло растительное — 3 Ст.
Баранина на косточке — 1 Килограмм Вода — 4 Литра Картофель — 5 Штук Лук репчатый — 3 Штуки Помидоры — 5 Штук Перец сладкий — 2 Штуки Баклажан — 1 Штука
Баранина — 1 Килограмм Картофель — 600 Грамм Морковь — 350 Грамм Помидор — 250 Грамм Лук — 250 Грамм Чеснок — 50 Грамм Детство мое прошло в Казахстане
Рыба — 700-800 Грамм (филе) Картофель — 6 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Зелень — 1 Пучок (петрушка, базилик) Соль — 1 Чайная ложка Перец душистый
Описание приготовления: Если вы еще ни разу не пробовали жареный творог, то попробуйте его приготовить, получится интересный десерт восточной кухни.