Казахская
Баклажаны — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Чеснок — По вкусу Зелень — По вкусу (петрушка и укроп) Этот рецепт
Говядина — 600 Грамм (ВАДЖУ: все продукты ниже) Лук репчатый — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Редька — 1 Штука (зеленая маргеланская)
Баранина (грудинка) — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Морковь средняя — 1 Штука Лук репчатый средний — 1 Штука Лавровый лист — 4 Штуки Черный
Куриный суповой набор — 500 Грамм (или часть курицы) Картофель — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Смалец со шкварками — 3 Ст.
Говядина — 2 Килограмма Картофель — 4-5 Штук Мука — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Красный лук — 2 Штуки Соль — По вкусу Творог — 150 Грамм Зелень — 1 По
Вода очищенная — 2,5 Литра Болгарский перец — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Баранина — 500-700 Грамм Помидоры — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Лук — 2 Штуки
Баранина — 1 Килограмм (ребра, голень по вкусу) Сочни для бешбармака — 1 Штука Лук — 3 Штуки (1 на бульон, 2 на нарезку) Помидор — 1 Штука Лаврвый