Баклажаны по-дунганскиЗакуски
Баклажаны по-дунгански
05
Баклажаны  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Чеснок  — По вкусу Зелень  — По вкусу (петрушка и укроп) Этот рецепт
Среднеазиатский манпарСупы
Среднеазиатский манпар
03
Говядина  — 600 Грамм (ВАДЖУ: все продукты ниже) Лук репчатый  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Редька  — 1 Штука (зеленая маргеланская)
Ак-сорпаСупы
Ак-сорпа
010
Баранина (грудинка)  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Морковь средняя  — 1 Штука Лук репчатый средний  — 1 Штука Лавровый лист  — 4 Штуки Черный
РванцыСупы
Рванцы
04
Куриный суповой набор  — 500 Грамм (или часть курицы) Картофель  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Смалец со шкварками  — 3 Ст.
КеспеСупы
Кеспе
011
Говядина  — 2 Килограмма Картофель  — 4-5 Штук Мука  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Красный лук  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Творог  — 150 Грамм Зелень  — 1 По
СорпаСупы
Сорпа
03
Вода очищенная  — 2,5 Литра Болгарский перец  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Баранина  — 500-700 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки
Сорпа по-казахскиСупы
Сорпа по-казахски
03
Баранина  — 1 Килограмм (ребра, голень по вкусу) Сочни для бешбармака  — 1 Штука Лук  — 3 Штуки (1 на бульон, 2 на нарезку) Помидор  — 1 Штука Лаврвый