Казахская
Яйца — 4 Штуки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Майонез — 1,5 Ст. ложки Мука — 8 Ст. ложек Растительное масло — 0,5 Литра Сахарная
Мука — 700 Грамм Дрожжи сухие — 10 Грамм Молоко — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Масло растительное — 50 Грамм (+ для обжаривания ) Соль — 1,5 Чайных ложки
Вода — 100 Миллилитров Дрожжи прессованные — 25 Грамм Сахар — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Кефир — 200 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Масло
Мука — 2 Стакана (объёмом 200 мл.) Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Вода — 170 Миллилитров Масло растительное — 2 Ст. ложки Вода и мука —
Вода — 150 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи — 1 Чайная ложка Майонез — 150 Грамм Мука — 200 Грамм Растительное масло
Мука — 350 Грамм Молоко — 0,5 Стакана Вода теплая — 0,5 Стакана Масло подсолнечное — 50 Грамм Дрожжи сухие — 11 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Ст.