Баурсак башкирскийВыпечка
Баурсак башкирский
06
Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Майонез  — 1,5 Ст. ложки Мука  — 8 Ст. ложек Растительное масло  — 0,5 Литра Сахарная
Баурсаки казахскиеВыпечка
Баурсаки казахские
05
Мука  — 700 Грамм Дрожжи сухие  — 10 Грамм Молоко  — 1 Стакан Вода  — 1 Стакан Масло растительное  — 50 Грамм (+ для обжаривания ) Соль  — 1,5 Чайных ложки
Жети нанВыпечка
Жети нан
018
Вода  — 100 Миллилитров Дрожжи прессованные  — 25 Грамм Сахар  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Кефир  — 200 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Масло
Токаш (лепешка)Выпечка
Токаш (лепешка)
06
Мука  — 2 Стакана (объёмом 200 мл.) Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Вода  — 170 Миллилитров Масло растительное  — 2 Ст. ложки Вода и мука —
Баурсаки на майонезеВыпечка
Баурсаки на майонезе
03
Вода  — 150 Миллилитров Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Дрожжи  — 1 Чайная ложка Майонез  — 150 Грамм Мука  — 200 Грамм Растительное масло
Тесто для баурсаковВыпечка
Тесто для баурсаков
02
Мука  — 350 Грамм Молоко  — 0,5 Стакана Вода теплая  — 0,5 Стакана Масло подсолнечное  — 50 Грамм Дрожжи сухие  — 11 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 1 Ст.
ЖентДесерты
Жент
08
Описание приготовления: Приготовить жент не составит большого труда. При наличии современной техники пшено измельчите в считанные минуты.