Баурсаки на молокеВыпечка
Баурсаки на молоке
05
Молоко  — 1 Стакан Вода  — 1 Стакан Мука  — 700 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Сухие дрожжи  — 10 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Яйцо куриное  — 1 Штука Растительное
Баурсаки на кефиреВыпечка
Баурсаки на кефире
04
Кефир  — 500 Миллилитров (теплый ) Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Сода  — 1 Чайная ложка
БаурсакиВыпечка
Баурсаки
09
Мука  — 200-300 Грамм (сколько возьмет тесто) Творог  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 5 Чайных ложек Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сахар ванильный
Баурсаки круглыеВыпечка
Баурсаки круглые
02
Мука  — 3 Стакана Дрожжи  — 15 Грамм Вода  — 1/2 Стакана Молоко  — 1/2 Стакана Яйцо куриное  — 2 Штуки Маргарин  — 40 Грамм Сахар  — 1 Ст.
Таба-нанВыпечка
Таба-нан
011
Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Мука  — 1 Килограмм Молоко  — 1 Стакан Вода  — 1 Стакан Дрожжи быстродействующие  — 11 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.
ШельпекВыпечка
Шельпек
04
Мука пшеничная  — 2,75-3 Стакана Вода  — 200 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — По вкусу (для обжарки) Вместо привычного хлеба сегодня
ГатлаклыВыпечка
Гатлаклы
02
Мука пшеничная  — 220 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Масло толоконное или кунжутное  — 3 Ст. ложки Масло растительное для фритюра