Мидии КазиноВторые блюда
Мидии Казино
09
Мидии  — 500 Грамм Ломтик бекона  — 4 Штуки Луковица  — 1 Штука Перец сладкий желтый  — 1/4 Штуки Перец сладкий зеленый  — 1/4 Штуки Сливочное масло  — 180 Грамм
Фаршированные перцы и помидорыВторые блюда
Фаршированные перцы и помидоры
06
Помидоры крупные  — 2 Штуки Перцы сладкие  — 2 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук шалот  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Миндаль молотый  — 75 Грамм
Каннелони по-каталонскиВторые блюда
Каннелони по-каталонски
04
Куриное филе  — 400 Грамм Свинина  — 200 Грамм Куриная печень  — 100 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Вино сухое белое  — 1/2 Стакана Соль
Курица по-баскскиВторые блюда
Курица по-баскски
04
Перцы (красные и зеленые)  — 4 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Курица  — 1 Штука Растительное масло  — 30 Миллилитров Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика
Ризотто с уткой и ветчинойВторые блюда
Ризотто с уткой и ветчиной
03
Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Утиные ножки  — 2 Штуки (около 550 г) Соль и свежемолотый черный перец  — — По вкусу Утиной грудки  — 1/2 Штуки (около
Курица, фаршированная бананамиВторые блюда
Курица, фаршированная бананами
04
Чеснока  — 6 Зубчиков Апельсинового сока  — 1 Стакан Сахара  — 2 Чайных ложки Молотого тмина  — 1/2 Чайных ложки Сухого орегано  — 1 Чайная ложка Лимонного
КарнитасВторые блюда
Карнитас
07
Свинины  — 1.2 Килограмма (бескостной) Апельсинового сока  — 3/4 Стакана Лимона  — 1/2 Штуки Чеснока  — 7 Зубчиков Соли  — 1 Ст. ложка Тмина  — 1 Ст.