Испанская
Мидии — 500 Грамм Ломтик бекона — 4 Штуки Луковица — 1 Штука Перец сладкий желтый — 1/4 Штуки Перец сладкий зеленый — 1/4 Штуки Сливочное масло — 180 Грамм
Помидоры крупные — 2 Штуки Перцы сладкие — 2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук шалот — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Миндаль молотый — 75 Грамм
Куриное филе — 400 Грамм Свинина — 200 Грамм Куриная печень — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Вино сухое белое — 1/2 Стакана Соль
Перцы (красные и зеленые) — 4 Штуки Помидоры — 2 Штуки Курица — 1 Штука Растительное масло — 30 Миллилитров Луковица — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Утиные ножки — 2 Штуки (около 550 г) Соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу Утиной грудки — 1/2 Штуки (около
Чеснока — 6 Зубчиков Апельсинового сока — 1 Стакан Сахара — 2 Чайных ложки Молотого тмина — 1/2 Чайных ложки Сухого орегано — 1 Чайная ложка Лимонного
Свинины — 1.2 Килограмма (бескостной) Апельсинового сока — 3/4 Стакана Лимона — 1/2 Штуки Чеснока — 7 Зубчиков Соли — 1 Ст. ложка Тмина — 1 Ст.