Испанская
Курица — 1 Штука Картофель — 5 Штук Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки Шампиньоны — 200 Грамм Масло сливочное — 4 Ст.
Филе говядины — 400 Грамм Рис — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Стебли сельдерея — 3 Штуки Горох консервированный — 200 Грамм Помидор консервированный
Куриная грудка — 2 Штуки Красный лук — 2 Штуки Бульон — 100 Миллилитров Красное сухое вино — 100 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Сок лимона — —
Дорада — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Оливки — 150 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Перец черный молотый — 1-2 Щепоток Соль — 1 Ст. ложка (соль по вкусу и
Дорада — 1 Штука Анчоусы — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Зелень петрушки — 30 Грамм Каперсы — 2 Чайных ложки (можно заменить маринованными огурчиками)
Тортилья (кукурузная лепешка) — 4 Штуки Перец халапеньо — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Перец зеленый — 1 Штука Перец красный — 1 Штука Лук — 1 Штука
Масло оливковое — 1 Ст. ложка Бекон — 3 Ломтика Луковица — 1 Штука Кочан красной капусты — 1 Штука Яблоки — 2 Штуки Изюм — 1/2 Стакана Куриный бульон