Курица по-мадридскиВторые блюда
Курица по-мадридски
05
Курица  — 1 Штука Картофель  — 5 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 2 Штуки Шампиньоны  — 200 Грамм Масло сливочное  — 4 Ст.
Говядина по-испанскиВторые блюда
Говядина по-испански
06
Филе говядины  — 400 Грамм Рис  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Стебли сельдерея  — 3 Штуки Горох консервированный  — 200 Грамм Помидор консервированный
Курица по-испанскиВторые блюда
Курица по-испански
07
Куриная грудка  — 2 Штуки Красный лук  — 2 Штуки Бульон  — 100 Миллилитров Красное сухое вино  — 100 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Сок лимона  — —
Дорада с сальсойВторые блюда
Дорада с сальсой
04
Дорада  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Оливки  — 150 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток Соль  — 1 Ст. ложка (соль по вкусу и
Дорада с анчоусным соусомВторые блюда
Дорада с анчоусным соусом
03
Дорада  — 1 Штука Анчоусы  — 50 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Зелень петрушки  — 30 Грамм Каперсы  — 2 Чайных ложки (можно заменить маринованными огурчиками)
МигасВторые блюда
Мигас
08
Тортилья (кукурузная лепешка)  — 4 Штуки Перец халапеньо  — 1 Штука Помидоры  — 4 Штуки Перец зеленый  — 1 Штука Перец красный  — 1 Штука Лук  — 1 Штука
Краснокочанная капуста по-испанскиВторые блюда
Краснокочанная капуста по-испански
06
Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Бекон  — 3 Ломтика Луковица  — 1 Штука Кочан красной капусты  — 1 Штука Яблоки  — 2 Штуки Изюм  — 1/2 Стакана Куриный бульон