Испанская
Рис длинозерный — 1 Стакан Сосиски — 2-3 Штук Перец болгарский — 1 Штука Кукуруза консервированная — 200 Грамм Помидор — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука
Рис длиннозернистый — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Цуккини — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука (среднего размера)
Кролик — 500 Грамм Курица — 500 Грамм Креветки — 1 Килограмм Мидии — 500-600 Грамм Сладкий перец — 3 Штуки Луковица — 2 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков
Молоко — 3 Стакана Вода — 250 Миллилитров Сгущёное молоко — 350-400 Грамм Рис — 1 Стакан Рис — 1 Стакан Ванильный экстракт — 2 Чайных ложки (Можете
Филе говядины — 400-500 Грамм Мцка — 1 Стакан Лук — 3 Штуки Болгарский перец — 3 Штуки Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Чёрный молотый
Шея свиная — 500 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Лимон — 1 Штука Сок лимонный — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 3 Ст. ложки Стебли розмарина свежие — 20 Штук
Хек — 1 Килограмм Картофель — 800 Грамм Колбаска чоризо — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 5-6 Зубчиков Перец сладкий зеленый — 1 Штука Белое