Паэлья с грибамиВторые блюда
Паэлья с грибами
05
Рис длинозерный  — 1 Стакан Сосиски  — 2-3 Штук Перец болгарский  — 1 Штука Кукуруза консервированная  — 200 Грамм Помидор  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука
Паэлья овощнаяВторые блюда
Паэлья овощная
04
Рис длиннозернистый  — 200 Грамм Лук  — 2  Штуки Чеснок  — 3  Зубчика Цуккини  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука (среднего размера)
Валенсийская паэльяВторые блюда
Валенсийская паэлья
05
Кролик  — 500 Грамм Курица  — 500 Грамм Креветки  — 1 Килограмм Мидии  — 500-600 Грамм Сладкий перец  — 3 Штуки Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 3-4 Зубчиков
Рис по-испанскиВторые блюда
Рис по-испански
04
Молоко  — 3 Стакана Вода  — 250 Миллилитров Сгущёное молоко  — 350-400 Грамм Рис  — 1 Стакан Рис  — 1 Стакан Ванильный экстракт  — 2 Чайных ложки (Можете
Мясо по-испанскиВторые блюда
Мясо по-испански
04
Филе говядины  — 400-500 Грамм Мцка  — 1 Стакан Лук  — 3 Штуки Болгарский перец  — 3 Штуки Оливковое масло  — 3-4 Ст. ложек Соль  — По вкусу Чёрный молотый
Свинина по-испанскиВторые блюда
Свинина по-испански
013
Шея свиная  — 500 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Лимон  — 1 Штука Сок лимонный  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Стебли розмарина свежие  — 20 Штук
Рыба по-испанскиВторые блюда
Рыба по-испански
00
Хек  — 1 Килограмм Картофель  — 800 Грамм Колбаска чоризо  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 5-6 Зубчиков Перец сладкий зеленый  — 1 Штука Белое