Испанская
Помидоры — 200 Грамм Красный сладкий перец — 1 Штука Куриное мясо — 150 Грамм Говядина — 150 Грамм Мидии — 150 Грамм Кальмары — 100 Грамм Морковь
Угорь морской — 600-700 Грамм (вес уже очищенного угря) Уксус 9% — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Перец черный горошком — 5 Штук Гвоздика — 3-4 Штук
Рис — 250 Грамм (лучше Арборио) Мидии — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Вино — 150 Миллилитров (Белое сухое) Сливочное масло — 50 Грамм Лук — 1 Штука
Рис круглозерный — 400 Грамм Филе куриное — 250 Грамм Морепродукты — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 2 Штуки
Рис круглозерный — 1 Стакан (специальный для паэльи) Филе куриное — 400 Грамм Креветки — 400-500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков
Грудка куриная отварная — 2 Штуки Колбаса Чоризо — 400 Грамм Лук репчатый — 0,5 Штуки Перец болгарский зеленый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Рис — 2 Стакана
Рис длиннозерный — 480 Грамм Креветки неочищенные — 15-16 Штук Масло оливковое — 40 Миллилитров Чеснок — 5-6 Зубчиков Лук репчатый — 1 Штука Томаты