Паэлья по-испанскиВторые блюда
Паэлья по-испански
04
Помидоры  — 200 Грамм Красный сладкий перец  — 1 Штука Куриное мясо  — 150 Грамм Говядина  — 150 Грамм Мидии  — 150 Грамм Кальмары  — 100 Грамм Морковь
Жареный угорьВторые блюда
Жареный угорь
02
Угорь морской  — 600-700 Грамм (вес уже очищенного угря) Уксус 9%  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Перец черный горошком  — 5 Штук Гвоздика  — 3-4 Штук
Паэлья с мидиямиВторые блюда
Паэлья с мидиями
06
Рис  — 250 Грамм (лучше Арборио) Мидии  — 250 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Вино  — 150 Миллилитров (Белое сухое) Сливочное масло  — 50 Грамм Лук  — 1 Штука
Паэлья с курицей и морепродуктамиВторые блюда
Паэлья с курицей и морепродуктами
05
Рис круглозерный  — 400 Грамм Филе куриное  — 250 Грамм Морепродукты  — 400 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки
Паэлья с курицей и креветкамиВторые блюда
Паэлья с курицей и креветками
05
Рис круглозерный  — 1 Стакан (специальный для паэльи) Филе куриное  — 400 Грамм Креветки  — 400-500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков
Паэлья с курицейВторые блюда
Паэлья с курицей
04
Грудка куриная отварная  — 2 Штуки Колбаса Чоризо  — 400 Грамм Лук репчатый  — 0,5 Штуки Перец болгарский зеленый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Рис  — 2 Стакана
Паэлья с креветкамиВторые блюда
Паэлья с креветками
05
Рис длиннозерный  — 480 Грамм Креветки неочищенные  — 15-16 Штук Масло оливковое  — 40 Миллилитров Чеснок  — 5-6 Зубчиков Лук репчатый  — 1 Штука Томаты