Испанская
Сладких картофеля — 4 Штуки Нарезанной кинзы — 2 Ст. ложки Зерен граната — 1 Стакан Соль — — По вкусу Лайма — — Ломтиков Лайма — —
муки — 1/4 Стакана Куриных ножек — 8 Штук Оливкового масла — 2 Ст. ложки Большая луковица — 1 Штука Зубчиков чеснока — 5 Штук Томатной пасты — 2 Ст.
Мидии в панцире — 800 Грамм Колбаски чоризо — 80 Грамм Белое сухое вино — 0,3 Стакана Сливки — 1 Стакан Пучок петрушки — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика
Целых семян кориандра — 1 Ст. ложка Соевого соуса — 5 Ст. ложек Лимонного сока — 2 Чайных ложки Филе лосося с кожей — 4 Штуки Растительного масла — 2 Чайных
Горчицы — 1 Ст. ложка Свежего сока лайма — 3 Ст. ложки Оливкового масла — 1 Ст. ложка Соль и молотый перец — — По вкусу Среднего красного лука
Свиные котлеты — 4 Штуки Соуса Адобо — 1 Ст. ложка Коричневого сахара — 2 Ст. ложки Манго — 1 Штука Красный лук — 1/2 Штуки Чили халапеньо — 1 Штука
Картофель — 1 Килограмм Соль — 250 Килограмм Оливковое масло — 120 Миллилитров (Зеленый мохо) Лук зеленый, пучок — 1 Штука (Зеленый мохо) Чеснок — 3 Зубчика (Зеленый