Курица с лимонной сальсой и гороховым пюреВторые блюда
Курица с лимонной сальсой и гороховым пюре
02
Курица:воды  — 4 Стакана Апельсинового сока  — 3/4 Стакана Лимонного сока  — 1/4 Стакана Чесночного порошка  — 2 Чайных ложки Черного перца  — 1 Ст.
Чоризо с нутомВторые блюда
Чоризо с нутом
03
Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Копченые чоризо  — 3 Штуки Болгарского перца  — 1/2 Штуки Лук  — 1 Штука Чеснока  — 2 Зубчика Кинзы  — 1/4 Стакана Каперсов  — 1 Ст.
Традиционная испанская паэльяВторые блюда
Традиционная испанская паэлья
08
Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Куриного мяса  — 1.4 Килограмма Тигровых креветок  — 150 Грамм Устриц  — 6 Штук Риса  — 350 Грамм Куриного бульона  — 1 Литр
Куриная паэльяВторые блюда
Куриная паэлья
05
Куриного филе или ножек  — 6 Штук Консервированных помидоров  — 225 Грамм Муки  — 40 Грамм Зеленой фасоли  — 250 Грамм Консервированной фасоли  — 225 Грамм
Маринованная рыба с чилиВторые блюда
Маринованная рыба с чили
06
Филе палтуса, камбалы, морского окуня или лосося  — 650 Грамм Лайма, сок  — 3 Штуки Красных чили  — 1-2 Штук Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Соль  — —
Форель с яичным соусомВторые блюда
Форель с яичным соусом
01
форели  — 4 Штуки Красного вина  — 6 Ст. ложек Оливкового масла  — 3 Ст. ложки Воды  — 3 Ст. ложки Чеснока  — 1 Зубчик Мяты  — 2 Штуки Розмарина  — 1 Штука
Ребрышки ягненка с апельсиновым соусомВторые блюда
Ребрышки ягненка с апельсиновым соусом
04
Ребрышка  — 2 Штуки (около 550 г) Соль и молотый перец  — — По вкусу Апельсин  — 1 Штука (цедра и сок) Лимонного сока  — 1 Ст. ложка Рецепт ребрышки