Испанская
Курица:воды — 4 Стакана Апельсинового сока — 3/4 Стакана Лимонного сока — 1/4 Стакана Чесночного порошка — 2 Чайных ложки Черного перца — 1 Ст.
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Копченые чоризо — 3 Штуки Болгарского перца — 1/2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснока — 2 Зубчика Кинзы — 1/4 Стакана Каперсов — 1 Ст.
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Куриного мяса — 1.4 Килограмма Тигровых креветок — 150 Грамм Устриц — 6 Штук Риса — 350 Грамм Куриного бульона — 1 Литр
Куриного филе или ножек — 6 Штук Консервированных помидоров — 225 Грамм Муки — 40 Грамм Зеленой фасоли — 250 Грамм Консервированной фасоли — 225 Грамм
Филе палтуса, камбалы, морского окуня или лосося — 650 Грамм Лайма, сок — 3 Штуки Красных чили — 1-2 Штук Оливкового масла — 1 Ст. ложка Соль — —
форели — 4 Штуки Красного вина — 6 Ст. ложек Оливкового масла — 3 Ст. ложки Воды — 3 Ст. ложки Чеснока — 1 Зубчик Мяты — 2 Штуки Розмарина — 1 Штука
Ребрышка — 2 Штуки (около 550 г) Соль и молотый перец — — По вкусу Апельсин — 1 Штука (цедра и сок) Лимонного сока — 1 Ст. ложка Рецепт ребрышки