индейки
Ингредиенты: Голень индейки – 2 шт. (по 900 г) Топленое молоко – 800 мл Лук репчатый – 4 шт. Чеснок – 1 головка Зерновая горчица – 1 ст.
Филе индейки — 300 г Сметана — 2 ст. л. Приправа для курицы или индейки — 0,5 ч. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Соль —
Бедро индейки — 1.2 кг Булгур — 200 г Лук — 1 шт. Приправа для птицы — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу Масло растительное —
Голень индейки — 360 г Лимонный сок — 1 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Подсолнечное масло — 2 ст.л. Имбирь молотый — 1 ч.л. Горчица в зернах — 1 ч.
Голень индейки — 1 шт. Бекон сырокопченый — 200 г Специи для птицы — 1 ч.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Подготовила
Бедро индейки — 1 кг Картофель — 1 кг Горчица — 2 ч. л. Майонез — 1-1,5 ст. л. Чеснок — 2-3 зубчика Соль, черный перец —
Филе индейки — 400 г Сливочное масло — 30 г Оливковое масло — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый —