индейки
Филе индейки — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Сушенные прованские травы — 1 ч.л. Соль, черный молотый перец —
Стейк индейки (голень) — 3 шт. (общий вес около 700 г) Масло растительное — 3 ст.л. Лук репчатый — 100 г Морковь —
Филе индейки — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Куриный белок — от 3-х яиц Масло сливочное — 40 г Молоко — 60 г Брокколи —
Сердечки индейки — 500 г Грибы — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Сметана 10% жирности —
Печень индюшиная — 400 г Картофель — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 100 г Бекон копченый(грудинка) —
Бедро индейки — 1,2 кг Соль, приправа для мяса — по вкусу Кетчуп — 2 ст.л. Французская горчица — 1 ч.л. Чеснок —
Стейки из филе индейки — 3 шт. Яйца куриные — 1 шт. Мука — 1 ст.л. Приправа для курицы — 1/2 ч.л. Сыр — 50 г Помидоры небольшие —