индейки
Esenija автор рецепта 4.9 Оценить рецепт Рейтинг 4.9 из 5 на основе 10 голосов На праздничном столе очень выигрышно смотрятся блюда из индейки.
lakomka автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 23 голосов Французский повар Андре Дюпон изобрел блюдо под названием «
Галюша автор рецепта 4.92 Оценить рецепт Рейтинг 4.92 из 5 на основе 49 голосов Мне очень нравится готовить различные блюда из филе индейки.
Аймкук автор рецепта 4.92 Оценить рецепт Рейтинг 4.92 из 5 на основе 25 голосов Сегодня мы будем запекать в рукаве пожалуй одно из самых диетических видов
Филе индейки — 500 г Помидоры — 300 г Лук репчатый — 150 г Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Подсолнечное масло —
Бедро индейки — 1 кг Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Сладкий перец — 2 шт. Томатный соус —
Филе индейки — 400 г Соль — 5 г Соевый соус — 1,5 ст.л. Лавровый лист — 2 шт. Оливковое масло — 1 ст.л. Для ароматизации