индейки
Филе бедра индейки – 500 г Яблоко – 1 шт. Чернослив – 30 г Ядра грецких орехов – 20 г Соль — щепотка Смесь перцев – по вкусу Для запекания фаршированного
Филе индейки — 0,5 кг Яблоко — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Соль — по вкусу Приправа к мясу — 0,5-1 ч.л. Подготовьте необходимые
Желудки индейки — 600 г Лук — 2 шт. Сметана — 100 г Паприка — 1 ч.л. Лавровый лист — 2 шт. Перец горошком —
Голень индейки — 700 г Томатный соус — 1,5 ст.л. Соевый соус темный — 1,5 ст.л. Оливковое масло — 1 ст.л. Приправа для птицы —
Фарш индейки — 800 г Лук репчатый — 150 г Приправа для птицы — 1 ст.л. Соль морская — 1 ч.л. Перец ч.м. — 0,5 ч.
Крыло индейки — 3 шт. Морковь — 4 шт. Чеснок — 2 зубчика Помидор — 3 шт. Томатная паста — 1,5 ст.л. Смесь перцев горошком —
Соевый соус классический — 3 ст.л. Специи для птицы — 1 ч.л. Горчица столовая — 1 ч.л. Сок лимона — 1 ст.л. Чеснок —