Здоровый завтрак
Цветная капуста — 1 Штука Огурец — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Сметана — 6 Ст. ложек Помидоры черри — 1 Стакан Салат из цветной капусты с помидорами
Помидоры — 4 Штуки Авокадо — 3 Штуки (1 — в дрессинг, 2 — в салат) Листья салата — 3-4 Штук Лук шалот — 1 Штука Перец острый (серрано)
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Тахини — 2 Ст. ложки Консервированный нут — 350 Грамм Лимон — 1 Штука (сок) Чеснок — 4 Зубчика Красный перец — По вкусу
Огурцы — 500 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Укроп свежий — 2 Чайных ложки Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка Уксус — 1 Ст. ложка Соль, перец — —
Белого винного уксуса — 1 1/2 Ст. ложки Соли — 1/2 Ст. ложки Черного перца — 1/2 Ст. ложки Оливкового масла — 1/3 Стакана Салата листового — 10 Стаканов
Огурец — 1 Штука Помидор — 1 Штука Красный лук — 1 Штука Банка маслин — 1 Штука Острого соуса — 1-2 Чайных ложек Лимонного сока — 2 Ст.
Лимонного сока — 3 Ст. ложки Соль и молотый перец — — По вкусу Помидоров — 650 Грамм Английский огурец — 1 Штука Луковица фенхеля — 1 Штука