Засолка кижучаЗакуски
Засолка кижуча
06
Первая часть засолки кижуча по этому рецепту практически традиционная: натирание кусков рыбы солью и сахаром. Затем подготовленную рыбку укрывают нашинкованным
Засолка ставридыЗакуски
Засолка ставриды
07
Подготовьте все необходимое для засолки ставриды. Очистите рыбу от внутренностей, удалите жабры и тщательно промойте рыбу под проточной водой.
Засолка сала в рассоле горячим способомЗакуски
Засолка сала в рассоле горячим способом
02
Подготовьте необходимые продукты для засолки сала в рассоле горячим способом. Не стесняйтесь при покупке сало нюхать, оно не должно ничем пахнуть.
Засолка масляной рыбыЗакуски
Засолка масляной рыбы
010
Для закусок и салатов мне нравится солить рыбу самостоятельно. Покупаю кусок или стейк относительно крупных рыб, например масляной рыбы (а чаще —
Засолка красной икрыЗакуски
Засолка красной икры
03
Итак, давайте разбираться, как быстро засолить красную икру в домашних условиях… «Поймайте» сначала красную рыбку с икрой, а затем запаситесь солью.
Засолка гольцаЗакуски
Засолка гольца
07
Подготовьте необходимые продукты для засолки филе гольца в домашних условиях. Филе гольца разморозьте прямо в упаковке. Извлеките гольца из целлофановой
Засолка горбуши сухим способомЗакуски
Засолка горбуши сухим способом
05
Для начала подготовим все необходимые продукты для засолки горбуши сухим способом. Если рыба непотрошеная, тогда вспорите брюшко и удалите внутренности