Засолка
Первая часть засолки кижуча по этому рецепту практически традиционная: натирание кусков рыбы солью и сахаром. Затем подготовленную рыбку укрывают нашинкованным
Подготовьте все необходимое для засолки ставриды. Очистите рыбу от внутренностей, удалите жабры и тщательно промойте рыбу под проточной водой.
Подготовьте необходимые продукты для засолки сала в рассоле горячим способом. Не стесняйтесь при покупке сало нюхать, оно не должно ничем пахнуть.
Для закусок и салатов мне нравится солить рыбу самостоятельно. Покупаю кусок или стейк относительно крупных рыб, например масляной рыбы (а чаще —
Итак, давайте разбираться, как быстро засолить красную икру в домашних условиях… «Поймайте» сначала красную рыбку с икрой, а затем запаситесь солью.
Подготовьте необходимые продукты для засолки филе гольца в домашних условиях. Филе гольца разморозьте прямо в упаковке. Извлеките гольца из целлофановой
Для начала подготовим все необходимые продукты для засолки горбуши сухим способом. Если рыба непотрошеная, тогда вспорите брюшко и удалите внутренности