Закуски
Майонез магазинный — 250 Грамм Томатная паста 25-33% — 250 Грамм Кабачок — 3 Килограмма Лук — 0,5 Килограмма Чеснок — 0,1 Килограмма Сахар — 100 Грамм
Перец жгучий — 500 Грамм Чеснок — 300 Грамм Помидор — 900 Грамм Перец болгарский — 700 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 3 Ст. ложки Специи — 1 Чайная
Огурцы — 500 Грамм Соль — 15 Грамм Уксус 9% — 30 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 1 Штука Растительное
Огурцы — 350 Грамм Укроп — 3 Штуки (стебля) Чеснок — 4 Зубчика Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный горошек — 10 Штук Уксус 6% — 1 Чайная ложка (или
Кабачки — 1,5 Килограмма Чеснок — 3-5 Зубчиков Томатная паста — 125 Грамм Майонез — 125 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 50 Грамм Перец красный
Огурцы — 500 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Укроп — 1 Пучок Тархун — 1 Штука (веточка) Лист смородины — 2 Штуки Петрушка — По вкусу Перец красный молотый
Огурцы — 500 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Укроп — 1 Пучок Лист вишни — 1 Пучок Лист смородины — 1 Пучок