Закуски
Помидоры — 1 Килограмм Корень хрена — 200 Грамм Чеснок — 200 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 80 Грамм Перец сладкий — 5 Штук Перец жгучий — 1 Штука
Кабачки — 2-3 Штук Лук репчатый — 2-3 Штук Майонез — 100 Грамм Томатная паста — 100 Грамм Приправа «Мивина» — 1 Ст. ложка Кабачковая икра
Кабачки — 2 Штуки Лук репчатый — 4 Штуки Томатная паста — 4 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 1 Штука Рецептов приготовления кабачковой
Томаты — 4.5-5 Килограмма Сладкий перец — 1 Килограмм Репчатый лук — 500-600 Грамм Чеснок — 300-500 Грамм Морковь — 500 Грамм Растительное масло — 150 Миллилитров
Помидор зеленый — 3 Килограмма Чеснок — 100 Грамм Лук — 200 Грамм Зелень — 1 Пучок Вода — 3 Литра Сахар — 9 Ст. ложек Соль — 3 Ст.
Помидоры — 500 Грамм (или 250 граммов томатной пасты 25-33%) Кабачок — 3 Килограмма Чеснок — 50 Грамм Лук — 500 Грамм Перец болгарский — 1-2 Штук (по
Кабачок — 2 Килограмма Перец горький (чили) — 100 Грамм Чеснок — 200 Грамм Зелень — 1 Пучок Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 180 Грамм Уксус столовый 9%