Аджика с хреном сыраяРецепты заготовок
Аджика с хреном сырая
04
Помидоры  — 1 Килограмм Корень хрена  — 200 Грамм Чеснок  — 200 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 80 Грамм Перец сладкий  — 5 Штук Перец жгучий  — 1 Штука
Кабачковая икра с майонезом и мивинойРецепты заготовок
Кабачковая икра с майонезом и мивиной
02
Кабачки  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 2-3 Штук Майонез  — 100 Грамм Томатная паста  — 100 Грамм Приправа «Мивина»  — 1 Ст. ложка Кабачковая икра
Икра кабачковая (закрутка)Рецепты заготовок
Икра кабачковая (закрутка)
00
Кабачки  — 2 Штуки Лук репчатый  — 4 Штуки Томатная паста  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 1 Штука Рецептов приготовления кабачковой
Аджика сладкаяРецепты заготовок
Аджика сладкая
05
Томаты  — 4.5-5 Килограмма Сладкий перец  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 500-600 Грамм Чеснок  — 300-500 Грамм Морковь  — 500 Грамм Растительное масло  — 150 Миллилитров
Закатка зеленых помидоров на зимуРецепты заготовок
Закатка зеленых помидоров на зиму
04
Помидор зеленый  — 3 Килограмма Чеснок  — 100 Грамм Лук  — 200 Грамм Зелень  — 1 Пучок Вода  — 3 Литра Сахар  — 9 Ст. ложек Соль  — 3 Ст.
Кабачковая икра в банкиРецепты заготовок
Кабачковая икра в банки
05
Помидоры  — 500 Грамм (или 250 граммов томатной пасты 25-33%) Кабачок  — 3 Килограмма Чеснок  — 50 Грамм Лук  — 500 Грамм Перец болгарский  — 1-2 Штук (по
Аджика из кабачков на зиму остраяРецепты заготовок
Аджика из кабачков на зиму острая
03
Кабачок  — 2 Килограмма Перец горький (чили)  — 100 Грамм Чеснок  — 200 Грамм Зелень  — 1 Пучок Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 180 Грамм Уксус столовый 9%