Закуски
Помидор — 2 Килограмма Перец болгарский — 1 Килограмм Чеснок — 200 Грамм Перец острый (чили) — 250 Грамм Уксус 9% — 50 Миллилитров Масло растительное
Капуста белокочанная — 700 Грамм Морковка — 100 Грамм Вода — 350 Грамм Сахар — 50 Грамм Соль — 15 Грамм Уксус 9% — 50 Грамм Масло растительное — 50 Грамм
Помидор — 3-4 Штук Укроп — 0,5 Пучка Чеснок — 3 Зубчика Соль — 4 Щепотки Перец черный горошек — 10 Штук Яркие и сочные малосольные помидоры в пакете
Вода — 1 Стакан Уксус столовый 9% — 4 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар — 1 Чайная ложка Специи — По вкусу (кориандр, перец горошком, и т.
Огурцы — 500 Грамм Укроп — 2-3 Штук (веточки) Петрушка — 2-3 Штук (веточки) Чеснок — 1-2 Зубчиков Черный перец горошком — 2-3 Штук Соль — 3/4 Ст.
Вода — 1 Литр Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 2 Ст. ложки Огурцы — 1/2 Килограмма Зелень — По вкусу Чеснок — По вкусу Перец горошком — По вкусу Лавровый
Помидоры — 3 Килограмма Лук — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Сладкий перец — 1 Килограмм Острый перец — 2-4 Штук (по вкусу) Головка чеснока — 3 Штуки Соль — 3 Ст.