Закуски
Помидоры — 2 Килограмма Перец горький (чили) — 200 Грамм Чеснок — 200 Грамм Перец болгарский — 900 Грамм Зелень — 15 Грамм (любая) Масло подсолнечное
Перец горький (чили) — 400 Грамм Чеснок — 300 Грамм Болгарский перец — 1 Килограмм Помидор — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст.
Кабачок — 3 Килограмма Чеснок — 3-5 Зубчиков Лук — 600 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 100 Грамм Томатная паста — 250 Грамм Подсолнечное масло рафинированное — 0.
Горький перец (чили) — 250 Грамм Перец болгарский — 1 Килограмм Чеснок — 300 Грамм Помидор — 1,5 Килограмма Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 3 Ст.
Лук — 0,5 Килограмма Кабачок — 3 Килограмма Томатная паста — 250 Грамм Майонез — 250 Грамм Чеснок — 50 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 100 Грамм
Перец болгарский — 1 Килограмм Перец жгучий — 250 Грамм Помидор — 1,5 Килограмма Чеснок — 200 Грамм Сахар — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Ст.
Помидор — 1 Килограмм Чеснок — 300 Грамм Перец болгарский — 1 Килограмм Перец жгучий (чили) — 400-500 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст.