Аджика из помидоров на зиму с варкойРецепты заготовок
Аджика из помидоров на зиму с варкой
07
Помидоры  — 2 Килограмма Перец горький (чили)  — 200 Грамм Чеснок  — 200 Грамм Перец болгарский  — 900 Грамм Зелень  — 15 Грамм (любая) Масло подсолнечное
Аджика из помидоров и перца с чеснокомРецепты заготовок
Аджика из помидоров и перца с чесноком
03
Перец горький (чили)  — 400 Грамм Чеснок  — 300 Грамм Болгарский перец  — 1 Килограмм Помидор  — 1 Килограмм Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст.
Кабачковая икра на зиму (консервация)Рецепты заготовок
Кабачковая икра на зиму (консервация)
05
Кабачок  — 3 Килограмма Чеснок  — 3-5 Зубчиков Лук  — 600 Грамм Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 100 Грамм Томатная паста  — 250 Грамм Подсолнечное масло рафинированное  — 0.
Аджика консервированнаяРецепты заготовок
Аджика консервированная
02
Горький перец (чили)  — 250 Грамм Перец болгарский  — 1  Килограмм Чеснок  — 300 Грамм Помидор  — 1,5 Килограмма Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 3 Ст.
Кабачковая икра с майонезом и лукомРецепты заготовок
Кабачковая икра с майонезом и луком
04
Лук  — 0,5 Килограмма Кабачок  — 3 Килограмма Томатная паста  — 250 Грамм Майонез  — 250 Грамм Чеснок  — 50 Грамм Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 100 Грамм
Вареная аджика на зимуРецепты заготовок
Вареная аджика на зиму
04
Перец болгарский  — 1 Килограмм Перец жгучий  — 250  Грамм Помидор  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 200 Грамм Сахар  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Ст.
Аджика острая из помидоров и чеснокаРецепты заготовок
Аджика острая из помидоров и чеснока
07
Помидор  — 1 Килограмм Чеснок  — 300 Грамм Перец болгарский  — 1 Килограмм Перец жгучий (чили)  — 400-500 Грамм Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст.