Аджика из кабачка и ябокРецепты заготовок
Аджика из кабачка и ябок
04
Кабачки  — 4 Штуки Яблоко  — 4 Штуки Болгарский перец  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 4 Штуки Помидор  — 4 Штуки Чеснок  — 4  Зубчика Сахар  — 3 Ст.
Аджика с морковью и перцемРецепты заготовок
Аджика с морковью и перцем
06
Помидоры  — 2,5 Килограмма Перец сладкий  — 1 Килограмм Яблоки  — 1 Килограмм (Антоновка) Морковь  — 1 Килограмм Перец острый  — 5-7 Штук Чеснок  — 200 Грамм
Аджика без хрена на зимуРецепты заготовок
Аджика без хрена на зиму
05
Помидоры  — 1 Килограмм Перец сладкий  — 500 Грамм Чеснок  — 150 Грамм Перец острый  — 150 Грамм Уксус  — 0,5 Стакана Соль  — 0,5 Стакана Аджику все готовят
Маринованная китайская капустаРецепты заготовок
Маринованная китайская капуста
04
Капуста китайская (пекинская)  — 2 Штуки Соль  — 200 Грамм Вода  — 2 Литра Перец красный  — 250 Грамм Лук зеленый  — 1 Пучок Редис  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика
Аджика со сливами на зимуРецепты заготовок
Аджика со сливами на зиму
01
Сливы  — 2 Килограмма Лук репчатый  — 3 Штуки Болгарский перец  — 5 Штук Жгучий перец  — 1 Штука Сахар, соль  — По вкусу (Около 1 ч. ложки соли и 2 ст.
Аджика домашняя остраяРецепты заготовок
Аджика домашняя острая
02
Перец горький  — 500 Грамм Чеснок  — 300 Грамм Помидор  — 900 Грамм Перец болгарский  — 900 Грамм Зелень (укроп)  — 1 Пучок Соль  — 2 Ст.
Кабачковая икра с майонезом и чеснокомРецепты заготовок
Кабачковая икра с майонезом и чесноком
05
Кабачок  — 3 Килограмма Майонез  — 250 Грамм Чеснок  — 100 Грамм Лук  — 400 Грамм Томатная паста  — 250 Грамм (или 500 г помидоров) Сахар  — 0,5 Стакана Соль  — 2  Ст.