Закуски
Кабачки — 4 Штуки Яблоко — 4 Штуки Болгарский перец — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 4 Штуки Помидор — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Сахар — 3 Ст.
Помидоры — 2,5 Килограмма Перец сладкий — 1 Килограмм Яблоки — 1 Килограмм (Антоновка) Морковь — 1 Килограмм Перец острый — 5-7 Штук Чеснок — 200 Грамм
Помидоры — 1 Килограмм Перец сладкий — 500 Грамм Чеснок — 150 Грамм Перец острый — 150 Грамм Уксус — 0,5 Стакана Соль — 0,5 Стакана Аджику все готовят
Капуста китайская (пекинская) — 2 Штуки Соль — 200 Грамм Вода — 2 Литра Перец красный — 250 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Редис — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Сливы — 2 Килограмма Лук репчатый — 3 Штуки Болгарский перец — 5 Штук Жгучий перец — 1 Штука Сахар, соль — По вкусу (Около 1 ч. ложки соли и 2 ст.
Перец горький — 500 Грамм Чеснок — 300 Грамм Помидор — 900 Грамм Перец болгарский — 900 Грамм Зелень (укроп) — 1 Пучок Соль — 2 Ст.
Кабачок — 3 Килограмма Майонез — 250 Грамм Чеснок — 100 Грамм Лук — 400 Грамм Томатная паста — 250 Грамм (или 500 г помидоров) Сахар — 0,5 Стакана Соль — 2 Ст.