Закуски
Яйцо — 1 Штука Соды — 1 Чайная ложка Бекона — 6 Ломтиков Рецепт приготовления печенья с арахисовым маслом, коричневым сахаром и беконом.
Масло в спрее — По вкусу Поджаренного миндаля — 1 Стакан Соли — 1 Чайная ложка (плюс соль для посыпки) Рецепт приготовления пирожных из попкорна, соленых
Итальянский хлеб Batard — По вкусу Палочка соленого сливочного масла — 1 Штука Чеснока — 5 Зубчиков (мелко нарезанного) Чесночного порошка — 1 Чайная
Пшеничной муки — 1/4 Стакана Корицы — 3/4 Чайных ложки Соли — 1/2 Чайных ложки Молотой гвоздики — 1 Щепотка Палочка размягченного сливочного масла
Куриный фарш — 800-850 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Яйцо — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Грибы — 300 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров
Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Миндальный экстракт по желанию — 1/2 Чайных ложки (по желанию) Ванильный экстракт
Сахарная пудра — 1/3 Стакана Соль — 1/4 Чайных ложки Ледяная вода — 3-4 Ст. ложек Кукурузный сироп — 240 Грамм (начинка) Лимон (сок и цедра) — 1 Штука (начинка)