Закуски
Дрожжевого теста — 500 Грамм Отварной говядины — 250 Грамм Луковицы — 2-3 Штук Бульона или сметаны — 1-2 Ст. ложек Сваренных вкрутую яйца — 2 Штуки
Муки — 400 Грамм Растительного масла — 3 Ст. ложки Дрожжей — 25-30 Грамм Молока — 1 1/4 Стакана Луковицы — 3 Штуки Черный молотый перец — По вкусу
Бекона — 180 Грамм Луковица — 1 Штука Небольшой сквош или тыква — 1 Штука Свежих листьев розмарина — 1 Ст. ложка Козьего сыра — 120 Грамм Теста фило
Соли — 1 Чайная ложка Разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки Рецепт приготовления домашних лепешек тортильяс из простых ингредиентов: муки, масла и воды.
Мука — 400 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Миндаль — 1,5 Стакана Ванильный сахар — 2 Чайных ложки Корица — 0,5 Чайных
Разрыхлителя — 1 Ст. ложка Соли — 1 1/2 Чайных ложки Охлажденного сливочного масла — 12 Ст. ложек (1 1/2 палочки) Охлажденное большое яйцо — 1 Штука
Цуккини — 2 Штуки (небольших) Соль и перец — По вкусу Яиц — 6 Штук Сушеного орегано — 1/4 Чайных ложки Несоленого сливочного масла — 2 Ст.