Пирожки с говяжьим фаршемВыпечка
Пирожки с говяжьим фаршем
04
Дрожжевого теста  — 500 Грамм Отварной говядины  — 250 Грамм Луковицы  — 2-3 Штук Бульона или сметаны  — 1-2 Ст. ложек Сваренных вкрутую яйца  — 2 Штуки
Расстегаи с сельдьюВыпечка
Расстегаи с сельдью
04
Муки  — 400 Грамм Растительного масла  — 3 Ст. ложки Дрожжей  — 25-30 Грамм Молока  — 1 1/4 Стакана Луковицы  — 3 Штуки Черный молотый перец  — По вкусу
Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыромВыпечка
Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром
03
Бекона  — 180 Грамм Луковица  — 1 Штука Небольшой сквош или тыква  — 1 Штука Свежих листьев розмарина  — 1 Ст. ложка Козьего сыра  — 120 Грамм Теста фило
Домашние лепешки тортильясВыпечка
Домашние лепешки тортильяс
02
Соли  — 1 Чайная ложка Разрыхлителя  — 1/2 Чайных ложки Рецепт приготовления домашних лепешек тортильяс из простых ингредиентов: муки, масла и воды.
Итальянские сухарики "Кантучини"Выпечка
Итальянские сухарики "Кантучини"
025
Мука  — 400 Грамм Сахар  — 150 Грамм Яйца  — 3 Штуки Разрыхлитель  — 1,5 Чайных ложки Миндаль  — 1,5 Стакана Ванильный сахар  — 2 Чайных ложки Корица  — 0,5 Чайных
Печенье с сыром ЧеддерВыпечка
Печенье с сыром Чеддер
01
Разрыхлителя  — 1 Ст. ложка Соли  — 1 1/2 Чайных ложки Охлажденного сливочного масла  — 12 Ст. ложек (1 1/2 палочки) Охлажденное большое яйцо  — 1 Штука
Турноверы с цуккиниВыпечка
Турноверы с цуккини
05
Цуккини  — 2 Штуки (небольших) Соль и перец  — По вкусу Яиц  — 6 Штук Сушеного орегано  — 1/4 Чайных ложки Несоленого сливочного масла  — 2 Ст.