Закуски
Яйца — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Мука — 2 Стакана Молоко — 2 Стакана Сода (гашеная) — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных
Пшеничной муки — 5 Стаканов Растительного масла — 1 Стакан Воды — 1,5 Стакана Соли — 1 Чайная ложка Соды — 1/2 Чайных ложки Лимонного сока — 1 Ст.
Мука пшеничная — 2 Стакана Мука ржаная — 4 Ст. ложки Отруби — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки
Сливочного масла комнатной температуры — 150 Грамм Муки — 2 Стакана Сметаны 20% — 100 Грамм Соли — 2/3 Чайных ложки Разрыхлителя — 1 Чайная ложка
Соли — 1/2 Чайных ложки Несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки Бекона — 120 Грамм (около 4 ломтиков) Рецепт приготовления коржиков с беконом и сыром Пармезан.
Сахара — 1 Стакан Соли — 1 Щепотка Корицы — 2 Чайных ложки Слоеного теста — 240 Грамм Рецепт приготовления французского печенья из слоеного теста с корицей.
Печень — 600 Грамм Яйца куриные — 5 Штук Мука — 5 Ст. ложек Майонез — 2-4 Ст. ложек Сыр тёртый — 5 Ст. ложек Чеснок — 4 Зубчика Приготовление не