Блины с семгойВыпечка
Блины с семгой
02
Яйца  — 2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Мука  — 2 Стакана Молоко  — 2 Стакана Сода (гашеная)  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных
Постные пирожкиВыпечка
Постные пирожки
01
Пшеничной муки  — 5 Стаканов Растительного масла  — 1 Стакан Воды  — 1,5 Стакана Соли  — 1 Чайная ложка Соды  — 1/2 Чайных ложки Лимонного сока  — 1 Ст.
Хлебные палочкиВыпечка
Хлебные палочки
01
Мука пшеничная  — 2 Стакана Мука ржаная  — 4 Ст. ложки Отруби  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки
Пирог из песочного теста с курицейВыпечка
Пирог из песочного теста с курицей
00
Сливочного масла комнатной температуры  — 150 Грамм Муки  — 2 Стакана Сметаны 20%  — 100 Грамм Соли  — 2/3 Чайных ложки Разрыхлителя  — 1 Чайная ложка
Коржики с беконом и ПармезаномВыпечка
Коржики с беконом и Пармезаном
01
Соли  — 1/2 Чайных ложки Несоленого сливочного масла  — 4 Ст. ложки Бекона  — 120 Грамм (около 4 ломтиков) Рецепт приготовления коржиков с беконом и сыром Пармезан.
Палмьерс с корицейВыпечка
Палмьерс с корицей
02
Сахара  — 1 Стакан Соли  — 1 Щепотка Корицы  — 2 Чайных ложки Слоеного теста  — 240 Грамм Рецепт приготовления французского печенья из слоеного теста с корицей.
Торт из печениВыпечка
Торт из печени
09
Печень  — 600 Грамм Яйца куриные  — 5 Штук Мука  — 5 Ст. ложек Майонез  — 2-4 Ст. ложек Сыр тёртый  — 5 Ст. ложек Чеснок  — 4 Зубчика Приготовление не