Закуски
Копченое филе лосося — 120 Грамм Слоеное тесто — 250 Грамм Сливочный сыр — 100 Грамм (отлично подходит сыр филадельфия) Листья шпината — 70 Грамм Лук-шалот
Шампиньоны — 400 Грамм Сыр — 100 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Соус грибной — 100-120 Грамм Петрушка — 1/3 Пучка Мука — 180 Грамм Вода — 500 Миллилитров
Размягченного сливочного сыра — 240 Грамм Зеленого лука или лука-резанца — 1 Ст. ложка Свежей петрушки — 1 Ст. ложка Листьев базилика — 8 Штук Соль
Молока — 1 Литр Сахара — 4 Ст. ложки Яйца — 1-2 Штук Соли — 1/2 Ст. ложки Подсолнечное масло — По вкусу Соды — 1/2 Ст. ложки Масло — По вкусу (для
Картофель — 700 Грамм Грибы — 300 Грамм Лук — 200 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для
Мука — 4 Стакана Дрожжи — 30 Грамм Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука (плюс одно яйцо в начинку) Вода или молоко — 1 Стакан Сахар — 1-2 Ст.
Слоеное готовое тесто — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Колбаса — 200 Грамм Сыр — 150 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Кетчуп — 2 Ст. ложки Огурцы маринованные