Закуски
Мука — 250 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Вода — 100 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Густая сметана — 200 Грамм Помидоры — 2 Штуки Оливки
Кефир — 2 Стакана Сливочное масло — 50 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Мука — 3 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Картофель — 3-4 Штук Зелень — —
Французский батон — 1 Штука Сыр Гауда — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Французская горчица — 10 Грамм (с зернышками) Соль, молотый
Сыр моцарелла — 450 Грамм Тесто для пиццы — 900 Грамм Оливковое масло — — По вкусу Сушенный молотый чеснок — — По вкусу Орегано — —
Бекон — 150 Грамм Мука — 260 Грамм Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Красный перец — 1/4 Чайных ложки Сыр — 250 Грамм Масло
Пшеничная мука — 250 Грамм Цуккини — 300 Грамм Оливковое масло — 100 Миллилитров Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Чеснок — 1 Зубчик Яйцо — 3 Штуки Соль
Слоеное тесто — 250 Грамм Сыро вяленая ветчина — 350 Грамм Яйцо — 1 Штука Слоеные палочки с ветчиной — очень оригинальная, красивая и вкусная выпечка.