Закуски
Фарш — 200 Грамм Бублики — 200 Грамм Твердый сыр — 100 Грамм Лук — 1 Штука Сметана — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Молоко — 200 Миллилитров (для
Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи свежие — 20 Грамм Орегано — 1 Чайная ложка Сахар-песок — 10 Грамм Мука пшеничная — 400 Грамм Оливковое масло — 20 Миллилитров
Яйца — 8 Штук Молоко — 1/2 Стакана Петрушка — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Перец черный — 1/4 Чайных ложки Картофель — 1/2 Стакана Колбаски
Икра красная — 100 Грамм Плавленный сырок — 1 Штука Майонез — — По вкусу Тарталетки — 10 Штук Яйцо — 3 Штуки Новый год еще с советских времен
Лук репчатый — 1 Штука Говяжий фарш — 400 Грамм Петрушка — 30 Грамм Соль морская — 1/2 Чайных ложки Сыр твердый или полутвердый — 100 Грамм Масло
Слоеное тесто — 1 Штука (пачка) Мука — 0,5 Стакана Щавель или шпинат — — Штук (пучок) Лук — 1 Штука Тертый сыр — 0,5 Стакана Мягкий сыр — 0,5 Стакана
Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Кетчуп — 2 Ст. ложки Сельдерей — 3 Штуки (стебля) Куркума — 1/2 Чайных ложки Молотый тмин — 1/2 Чайных ложки