Бублики с фаршемВыпечка
Бублики с фаршем
02
Фарш  — 200 Грамм Бублики  — 200 Грамм Твердый сыр  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Сметана  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Молоко  — 200 Миллилитров (для
ГриссиниВыпечка
Гриссини
09
Соль  — 1 Чайная ложка Дрожжи свежие  — 20 Грамм Орегано  — 1 Чайная ложка Сахар-песок  — 10 Грамм Мука пшеничная  — 400 Грамм Оливковое масло  — 20 Миллилитров
Суфле с картофелем и колбаскамиВыпечка
Суфле с картофелем и колбасками
00
Яйца  — 8 Штук Молоко  — 1/2 Стакана Петрушка  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Перец черный  — 1/4 Чайных ложки Картофель  — 1/2 Стакана Колбаски
Новогодние тарталеткиВыпечка
Новогодние тарталетки
05
Икра красная  — 100 Грамм Плавленный сырок  — 1 Штука Майонез  — — По вкусу Тарталетки  — 10 Штук Яйцо  — 3 Штуки Новый год еще с советских времен
Тортилья с мясомВыпечка
Тортилья с мясом
014
Лук репчатый  — 1 Штука Говяжий фарш  — 400 Грамм Петрушка  — 30 Грамм Соль морская  — 1/2 Чайных ложки Сыр твердый или полутвердый  — 100 Грамм Масло
Спанакопита с щавелемВыпечка
Спанакопита с щавелем
06
Слоеное тесто  — 1 Штука (пачка) Мука  — 0,5 Стакана Щавель или шпинат  — — Штук (пучок) Лук  — 1 Штука Тертый сыр  — 0,5 Стакана Мягкий сыр  — 0,5 Стакана
Вегетарианские чебурекиВыпечка
Вегетарианские чебуреки
06
Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Кетчуп  — 2 Ст. ложки Сельдерей  — 3 Штуки (стебля) Куркума  — 1/2 Чайных ложки Молотый тмин  — 1/2 Чайных ложки