Тортилья пшеничнаяВыпечка
Тортилья пшеничная
07
Пекарский порошок  — 1 Чайная ложка Тёплая вода  — 1 Стакан Растительное масло  — 50 Миллилитров Мука  — 4 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Тортилья —
Слоеные палочки с сыромВыпечка
Слоеные палочки с сыром
05
Слоеное тесто  — 400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 1 Ст. ложка Сыр пармезан  — 2-3 Ст. ложек Тимьян  — По вкусу Базилик  — По вкусу Слоеные палочки с
Тарталетки с сыром и помидорамиВыпечка
Тарталетки с сыром и помидорами
03
Натуральный йогурт  — 200 Миллилитров Козий сыр  — 60 Грамм Яйца  — 3 Штуки Помидоры Черри  — 25 Штук (Желательно на веточках.) Соль  — 1 Щепотка Тимьян
Запеканка из баклажанов с помидорами и сыромВыпечка
Запеканка из баклажанов с помидорами и сыром
03
Баклажаны  — 3 Штуки Помидоры  — 3-5 Штук Сыр твердый  — 150 Грамм Мука  — 0,5 Стакана Панировочные сухари  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 2-3 Ст.
Батон с сыром и чеснокомВыпечка
Батон с сыром и чесноком
03
Батон  — 1 Штука Сыр твердый  — 200 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Чеснок  — 3-5 Зубчиков Пучок зелени  — 1 Штука (петрушка, укроп) Специи и пряности
Нежная курочка в сыре и чипсах с легким соусомВторые блюда
Нежная курочка в сыре и чипсах с легким соусом
03
Филе куриное — 500 г Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная / Мука — 100 г Чеснок — 2 зуб. Масло оливковое — 1 ст. л. Масло подсолнечное (для смазки противня) — 1 ст.
Сырный хлебВыпечка
Сырный хлеб
03
Батон  — 1 Штука (ненарезанный) Сливочное масло  — 100 Грамм Упаковка плавленного сыра  — 1 Штука (Президент) Горчица  — 1 Ст. ложка Зеленый лук  — 3 Штуки