Закуски
Пекарский порошок — 1 Чайная ложка Тёплая вода — 1 Стакан Растительное масло — 50 Миллилитров Мука — 4 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Тортилья —
Слоеное тесто — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 1 Ст. ложка Сыр пармезан — 2-3 Ст. ложек Тимьян — По вкусу Базилик — По вкусу Слоеные палочки с
Натуральный йогурт — 200 Миллилитров Козий сыр — 60 Грамм Яйца — 3 Штуки Помидоры Черри — 25 Штук (Желательно на веточках.) Соль — 1 Щепотка Тимьян
Баклажаны — 3 Штуки Помидоры — 3-5 Штук Сыр твердый — 150 Грамм Мука — 0,5 Стакана Панировочные сухари — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 2-3 Ст.
Батон — 1 Штука Сыр твердый — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Чеснок — 3-5 Зубчиков Пучок зелени — 1 Штука (петрушка, укроп) Специи и пряности
Филе куриное — 500 г Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная / Мука — 100 г Чеснок — 2 зуб. Масло оливковое — 1 ст. л. Масло подсолнечное (для смазки противня) — 1 ст.
Батон — 1 Штука (ненарезанный) Сливочное масло — 100 Грамм Упаковка плавленного сыра — 1 Штука (Президент) Горчица — 1 Ст. ложка Зеленый лук — 3 Штуки