Рыбное заливноеЗакуски
Рыбное заливное
05
Рыба  — 1 Килограмм Морковка  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Петрушка  — 1 Пучок Лавровый лист  — 1 Штука Соль  — По вкусу Желатин  — 15 Грамм Яйца  — 4 Штуки
Террин из куриной печени с хурмойЗакуски
Террин из куриной печени с хурмой
07
Куриная печень  — 500 Грамм Желатин  — 20 Грамм Хурма  — 2 Штуки Вода холодная  — 3 Ст. ложки Алкоголь  — 100 Миллилитров (бренди или виски) Бальзамический
Селедочный тарендисЗакуски
Селедочный тарендис
03
Сельдь  — 300 Грамм Сметана  — 400 Грамм Желатин  — 2 Чайных ложки Лук  — 1 Штука Огурцы  — 3 Штуки Зелень укропа  — 2-3 Щепоток Тарендис — это эстонское
Куриный рулет с желатином в пищевой пленкеЗакуски
Куриный рулет с желатином в пищевой пленке
01
Окорочка куриные  — 1.5 Килограмма Сладкий перец  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Чернослив  — 100 Грамм Орехи  — 50 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Соус томатный
Холодец в бутылке "Поросёнок"Закуски
Холодец в бутылке "Поросёнок"
014
Говяжья рулька  — 1 Штука Окорок куриный  — 1-2 Штук Свинные ножки  — 1-2 Штук Говядина (мякоть)  — 500  Грамм Специи  — По вкусу Лук  — 1  Штук Морковь
Куриный рулет "Мраморный"Закуски
Куриный рулет "Мраморный"
07
Куриное филе  — 550 Грамм Желатин  — 30 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Красный молотый перец  — По вкусу Соль  — По вкусу Ниже я описала для вас нескучный рецепт
Рулет из скумбрии с желатиномЗакуски
Рулет из скумбрии с желатином
03
Скумбрия  — 1 Штука Морепродукты  — 50 Грамм (мидии, креветки) Тыква  — 50 Грамм (или морковь) Шпинат  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Желатин  — 100 Грамм