Желатин
Рыба — 1 Килограмм Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу Желатин — 15 Грамм Яйца — 4 Штуки
Куриная печень — 500 Грамм Желатин — 20 Грамм Хурма — 2 Штуки Вода холодная — 3 Ст. ложки Алкоголь — 100 Миллилитров (бренди или виски) Бальзамический
Сельдь — 300 Грамм Сметана — 400 Грамм Желатин — 2 Чайных ложки Лук — 1 Штука Огурцы — 3 Штуки Зелень укропа — 2-3 Щепоток Тарендис — это эстонское
Окорочка куриные — 1.5 Килограмма Сладкий перец — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Чернослив — 100 Грамм Орехи — 50 Грамм Яйцо — 4 Штуки Соус томатный
Говяжья рулька — 1 Штука Окорок куриный — 1-2 Штук Свинные ножки — 1-2 Штук Говядина (мякоть) — 500 Грамм Специи — По вкусу Лук — 1 Штук Морковь
Куриное филе — 550 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Красный молотый перец — По вкусу Соль — По вкусу Ниже я описала для вас нескучный рецепт
Скумбрия — 1 Штука Морепродукты — 50 Грамм (мидии, креветки) Тыква — 50 Грамм (или морковь) Шпинат — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Желатин — 100 Грамм