Холодец из куриных ножек с желатиномЗакуски
Холодец из куриных ножек с желатином
03
Куриные ножки  — 500 Грамм Желатин  — 20 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 1-2 Штук Соль  — По вкусу Перец черный молотый
Холодец в мультиварке с желатиномЗакуски
Холодец в мультиварке с желатином
04
Курица  — 700 Грамм Индейка  — 300 Грамм Желатин  — 25 Грамм Вода  — 1,7 Литра Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Лавровый
Холодец из тушенки с желатиномЗакуски
Холодец из тушенки с желатином
09
Тушенка  — 200 Грамм Бульон  — 400 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки Лавровый лист  — 4 Штуки Желатин  — 1 Ст. ложка Сочный и прозрачный холодец на
Скумбрия фаршированная с желатином и яйцомЗакуски
Скумбрия фаршированная с желатином и яйцом
06
Скумбрия  — 1 Штука (большая) Морковь  — 1/2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Шпинат  — 80 Грамм (свежий или замороженный) Специи  — По вкусу (для рыбы) Желатин
Скумбрия с желатином и морковьюЗакуски
Скумбрия с желатином и морковью
03
Скумбрия  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров Желатин  — 10 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный молотый
Запеченный рулет из скумбрииЗакуски
Запеченный рулет из скумбрии
04
Скумбрия  — 2 Штуки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Укоп  — 1 Пучок Сок лимонный  — 1 Чайная ложка Специи  — 1/2 Чайных ложки (для рыбы) Желатин  — 20 Грамм
Запеченный крем из печени с грибами под брусничным желеЗакуски
Запеченный крем из печени с грибами под брусничным желе
01
Печень куриная  — 250 Грамм Сливки жирные  — 200 Миллилитров Яйцо куриное  — 1 Штука Коньяк  — 1 Ст. ложка Розмарин  — 1/2 Чайных ложки Чеснок  — 2 Зубчика