Желатин
Куриные ножки — 500 Грамм Желатин — 20 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1-2 Штук Соль — По вкусу Перец черный молотый
Курица — 700 Грамм Индейка — 300 Грамм Желатин — 25 Грамм Вода — 1,7 Литра Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Лавровый
Тушенка — 200 Грамм Бульон — 400 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Лавровый лист — 4 Штуки Желатин — 1 Ст. ложка Сочный и прозрачный холодец на
Скумбрия — 1 Штука (большая) Морковь — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Шпинат — 80 Грамм (свежий или замороженный) Специи — По вкусу (для рыбы) Желатин
Скумбрия — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Подсолнечное масло — 20 Миллилитров Желатин — 10 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый
Скумбрия — 2 Штуки Соевый соус — 2 Ст. ложки Укоп — 1 Пучок Сок лимонный — 1 Чайная ложка Специи — 1/2 Чайных ложки (для рыбы) Желатин — 20 Грамм
Печень куриная — 250 Грамм Сливки жирные — 200 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Коньяк — 1 Ст. ложка Розмарин — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика