Холодец с желатиномЗакуски
Холодец с желатином
06
Яйца вареные  — 2 Штуки Горошек  — 4-6 Ст. ложек Болгарский перец  — 2 Штуки Желатин  — 70 Грамм Крабовые палочки  — 300 Грамм Петрушка  — —
Заливное из судака с желатиномЗакуски
Заливное из судака с желатином
02
Судак  — 500 Грамм Морковь  — 1/2 Штуки Лук репчатый  — 1/2 Штуки Желатин  — 15 Грамм Вода  — 750 Миллилитров Лавровый лист  — 1-2 Штук Петрушка  — 15 Грамм
Холодец "Чесночный" с желатиномЗакуски
Холодец "Чесночный" с желатином
02
Куриные голени  — 700 Грамм Филе индейки  — 200 Грамм Чеснок  — 5 Зубчиков Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Желатин
Домашняя ветчина с желатиномЗакуски
Домашняя ветчина с желатином
02
Куриное филе  — 300 Грамм Куриные бедра  — 500 Грамм Желатин  — 15 Грамм Бульон куриный  — 100 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — По вкусу Перец черный
Несладкий чизкейкЗакуски
Несладкий чизкейк
012
Творог  — 300 Грамм Семга слабосоленая  — 100 Грамм Печенье постное  — 250 Грамм (или крекеры) Сметана  — 200 Миллилитров Желатин  — 10 Грамм Масло сливочное
Сальчичон из курицыЗакуски
Сальчичон из курицы
02
Филе куриное  — 500 Грамм Чеснок сушеный  — 1/2 Чайных ложки Желатин  — 15 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Паприка  — 1 Чайная ложка Лавровый
Заливное из хекаЗакуски
Заливное из хека
02
Хек  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Петрушка  — 10 Грамм Перец черный горошком  — 5-6 Штук Желатин  — 15 Грамм