Желатин
Яйца вареные — 2 Штуки Горошек — 4-6 Ст. ложек Болгарский перец — 2 Штуки Желатин — 70 Грамм Крабовые палочки — 300 Грамм Петрушка — —
Судак — 500 Грамм Морковь — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Желатин — 15 Грамм Вода — 750 Миллилитров Лавровый лист — 1-2 Штук Петрушка — 15 Грамм
Куриные голени — 700 Грамм Филе индейки — 200 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Желатин
Куриное филе — 300 Грамм Куриные бедра — 500 Грамм Желатин — 15 Грамм Бульон куриный — 100 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Перец черный
Творог — 300 Грамм Семга слабосоленая — 100 Грамм Печенье постное — 250 Грамм (или крекеры) Сметана — 200 Миллилитров Желатин — 10 Грамм Масло сливочное
Филе куриное — 500 Грамм Чеснок сушеный — 1/2 Чайных ложки Желатин — 15 Грамм Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Паприка — 1 Чайная ложка Лавровый
Хек — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Петрушка — 10 Грамм Перец черный горошком — 5-6 Штук Желатин — 15 Грамм