Желатин
Яйца — 5 Штук Сметана — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан (+ 3 столовые ложки в тесто) Желатин — 25 Грамм Мармелад — 400 Грамм Мука пшеничная — 5 Ст.
Листы желатина — 10 Грамм Сахар — 210 Грамм Вода — 110 Миллилитров Какао — 65 Грамм Сливки — 65 Миллилитров Шоколад — 50 Грамм Для тех, кто любит
Готовый бисквитный корж — 2 Штуки Йогурт — 1 Литр Ягоды — По вкусу Сахар — По вкусу Желатин — 30 Грамм Сироп — 2 Ст. ложки Всем любителям сладенького
Сахар — 250 Грамм Вода — 4 Ст. ложки Желатин, пластинки — 3 Штуки Те, кто готовил простую глазурь, наверное, сталкивались с тем, что она выглядит красиво
Сахар — 100 Грамм Вода — 3 Ст. ложки Желатин — 0,5 Чайных ложки Любой пасхальный кулич должен быть украшен к столу, иначе весь его вид уже не будет
Сельдь — 250 Грамм Лук — 50 Грамм Картофель — 250 Грамм Свекла — 250 Грамм Морковь — 250 Грамм Майонез — 200 Грамм Свекла отварная тертая — 50-100 Грамм
Свекла отварная — 300 Грамм Картофель отварной — 300 Грамм Морковь отварная — 300 Грамм Филе сельди — 220 Грамм Лук — 50-70 Грамм Майонез — 350 Грамм