Бисквитный торт с мармеладомВыпечка
Бисквитный торт с мармеладом
06
Яйца  — 5 Штук Сметана  — 2 Стакана Сахар  — 1 Стакан (+ 3 столовые ложки в тесто) Желатин  — 25 Грамм Мармелад  — 400 Грамм Мука пшеничная  — 5 Ст.
Зеркальная глазурь "Гляссаж"Выпечка
Зеркальная глазурь "Гляссаж"
04
Листы желатина  — 10 Грамм Сахар  — 210 Грамм Вода  — 110 Миллилитров Какао  — 65 Грамм Сливки  — 65 Миллилитров Шоколад  — 50 Грамм Для тех, кто любит
Торт из готовых бисквитных коржейВыпечка
Торт из готовых бисквитных коржей
016
Готовый бисквитный корж  — 2 Штуки Йогурт  — 1 Литр Ягоды  — По вкусу Сахар  — По вкусу Желатин  — 30 Грамм Сироп  — 2 Ст. ложки Всем любителям сладенького
Глазурь для кулича, которая не крошитсяВыпечка
Глазурь для кулича, которая не крошится
03
Сахар  — 250 Грамм Вода  — 4 Ст. ложки Желатин, пластинки  — 3 Штуки Те, кто готовил простую глазурь, наверное, сталкивались с тем, что она выглядит красиво
Глазурь для кулича без сахарной пудрыВыпечка
Глазурь для кулича без сахарной пудры
04
Сахар  — 100 Грамм Вода  — 3 Ст. ложки Желатин  — 0,5 Чайных ложки Любой пасхальный кулич должен быть украшен к столу, иначе весь его вид уже не будет
Сельдь под "рубиновой" шубойСалаты
Сельдь под "рубиновой" шубой
03
Сельдь  — 250 Грамм Лук  — 50 Грамм Картофель  — 250 Грамм Свекла  — 250 Грамм Морковь  — 250 Грамм Майонез  — 200 Грамм Свекла отварная тертая  — 50-100 Грамм
Салат "Шуба" в желеСалаты
Салат "Шуба" в желе
013
Свекла отварная  — 300 Грамм Картофель отварной  — 300 Грамм Морковь отварная  — 300 Грамм Филе сельди  — 220 Грамм Лук  — 50-70 Грамм Майонез  — 350 Грамм