Желатин
Сахарная пудра — 70 Грамм Бисквитные коржи — 3 Штуки Киви — 2-3 Штук Бананы — 1-2 Штук Сливки 33% — 400-500 Миллилитров Желатин — 1 Ст.
Мука — 3/4 Стакана Разрыхлитель — 1/4 Чайных ложки Сода — 1/4 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 1/4 Стакана Сахар — 0,5 Стакана Яйца
Творог — 500 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Сахарная пудра — 130 Грамм Белый шоколад — 100 Грамм Желатин — 30 Грамм Печенье — 500 Грамм Вода — 70 Миллилитров
Песочное печенье — 200 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Сливки жирные — 0,5 Литра (от 33%) Йогурт — 200 Миллилитров Маскарпоне — 250 Грамм Сахарная пудра
Желе — 2 Штуки Киви — 1 Штука Мандарин — 2 Штуки Виноград — 300 Грамм Трубочки — По вкусу Бисквит — 1 Штука Выпечка должна быть не только вкусной
Сливочное масло — 150 Грамм Сахар — 250 Грамм Орехи — 100 Грамм (миндаль или фундук) Мука — 125 Грамм Клубника — 1 Килограмм Сливочный сыр — 350 Грамм
Яйцо — 4 Штуки (2 в корж, 2 в маскарпоне) Мука — 50 Грамм Сахар — 50 Грамм Какао — 10 Грамм (+ 60 грамм в глазурь) Сахарная пудра — 50 Грамм Маскарпоне