Штурмовик со взбитыми сливкамиВыпечка
Штурмовик со взбитыми сливками
05
Сахарная пудра  — 70 Грамм Бисквитные коржи  — 3 Штуки Киви  — 2-3 Штук Бананы  — 1-2 Штук Сливки 33%  — 400-500 Миллилитров Желатин  — 1 Ст.
Торт из желеВыпечка
Торт из желе
07
Мука  — 3/4 Стакана Разрыхлитель  — 1/4 Чайных ложки Сода  — 1/4 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 1/4 Стакана Сахар  — 0,5 Стакана Яйца
Чизкейк без выпечки с творогомВыпечка
Чизкейк без выпечки с творогом
06
Творог  — 500 Грамм Масло сливочное  — 60 Грамм Сахарная пудра  — 130 Грамм Белый шоколад  — 100 Грамм Желатин  — 30 Грамм Печенье  — 500 Грамм Вода  — 70 Миллилитров
Чизкейк с персикамиВыпечка
Чизкейк с персиками
04
Песочное печенье  — 200 Грамм Молоко  — 50 Миллилитров Сливки жирные  — 0,5 Литра (от 33%) Йогурт  — 200 Миллилитров Маскарпоне  — 250 Грамм Сахарная пудра
Самый аппетитный тортВыпечка
Самый аппетитный торт
09
Желе  — 2 Штуки Киви  — 1 Штука Мандарин  — 2 Штуки Виноград  — 300 Грамм Трубочки  — По вкусу Бисквит  — 1 Штука Выпечка должна быть не только вкусной
Торт "Клубничное сердце"Выпечка
Торт "Клубничное сердце"
05
Сливочное масло  — 150 Грамм Сахар  — 250 Грамм Орехи  — 100 Грамм (миндаль или фундук) Мука  — 125 Грамм Клубника  — 1 Килограмм Сливочный сыр  — 350 Грамм
Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурьюВыпечка
Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью
02
Яйцо  — 4 Штуки (2 в корж, 2 в маскарпоне) Мука  — 50 Грамм Сахар  — 50 Грамм Какао  — 10 Грамм (+ 60 грамм в глазурь) Сахарная пудра  — 50 Грамм Маскарпоне