Глазурь для пончиковВыпечка
Глазурь для пончиков
013
Сахар  — 1 Стакан Желатин  — 1 Чайная ложка Вода  — 6 Ст. ложек Сок лимона  — 1,5 Чайных ложки Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Глазурь для пончиков можно
Торт "Легкость" без выпечкиВыпечка
Торт "Легкость" без выпечки
04
Шоколад (любой)  — 170-200 Грамм Хлопья кукурузные  — 100 Грамм Клубника  — 1100 Грамм (400 г для основы, 400 г для декора, 300 г для мусса) Творог 9%
Торт, который не надо печьВыпечка
Торт, который не надо печь
05
Сахар  — 1 Стакан Сметана  — 500 Миллилитров Крекер  — 200 Грамм Желатин  — 10 Грамм Желе фруктовое  — 270 Грамм (полуфабрикат) Далеко не каждая хозяйка
Творожно-желейный тортВыпечка
Творожно-желейный торт
09
Желе  — 4 Штуки (пакетика) Ягоды  — По вкусу Творог  — 200 Грамм (мягкий) Сливки  — 100 Грамм Сахар  — По вкусу Если вы любите сладкое, но нет желания
Десерт "Полосатое суфле"Выпечка
Десерт "Полосатое суфле"
01
Творог 5%  — 300 Грамм Сахарная пудра  — 150 Грамм Желатин  — 25 Грамм (быстрорастворимый) Сметана 20%  — 450 Миллилитров Молоко  — 70 Миллилитров Вишневый сок  — 2 Ст.
Идеальная глазурь для куличейВыпечка
Идеальная глазурь для куличей
05
Желатин  — 0,5 Чайных ложки Теплая вода  — 3 Ст. ложки (1 ст. ложка для желатина, 2 ст. ложки в сахар) Сахар  — 100 Грамм Главным украшением пасхальной
"Птичье молоко" суфлеВыпечка
"Птичье молоко" суфле
03
Желатин  — 21 Грамм Молоко  — 1,5 Стакана (1 стакан для суфле, 5 столовых ложек для шоколадного топпинга) Сметана  — 450 Грамм Сливки  — 450 Грамм Какао  — 5 Ст.