Желатин
Сахар — 1 Стакан Желатин — 1 Чайная ложка Вода — 6 Ст. ложек Сок лимона — 1,5 Чайных ложки Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Глазурь для пончиков можно
Шоколад (любой) — 170-200 Грамм Хлопья кукурузные — 100 Грамм Клубника — 1100 Грамм (400 г для основы, 400 г для декора, 300 г для мусса) Творог 9%
Сахар — 1 Стакан Сметана — 500 Миллилитров Крекер — 200 Грамм Желатин — 10 Грамм Желе фруктовое — 270 Грамм (полуфабрикат) Далеко не каждая хозяйка
Желе — 4 Штуки (пакетика) Ягоды — По вкусу Творог — 200 Грамм (мягкий) Сливки — 100 Грамм Сахар — По вкусу Если вы любите сладкое, но нет желания
Творог 5% — 300 Грамм Сахарная пудра — 150 Грамм Желатин — 25 Грамм (быстрорастворимый) Сметана 20% — 450 Миллилитров Молоко — 70 Миллилитров Вишневый сок — 2 Ст.
Желатин — 0,5 Чайных ложки Теплая вода — 3 Ст. ложки (1 ст. ложка для желатина, 2 ст. ложки в сахар) Сахар — 100 Грамм Главным украшением пасхальной
Желатин — 21 Грамм Молоко — 1,5 Стакана (1 стакан для суфле, 5 столовых ложек для шоколадного топпинга) Сметана — 450 Грамм Сливки — 450 Грамм Какао — 5 Ст.